收藏 訂閱

看見親戚穿的鞋外型美又舒服會介意跟她穿一樣同款的鞋嗎?

我真的討厭我小姑!!
現在跟婆婆住而小姑是婆家那邊的人
我無力拒絕他來老公家…
每次她一來就會在那邊炫耀
上個月去買了什麼名牌阿
帶小孩又出國去玩了阿
你家怎樣干我啥事
不過她今天來的時候在那邊炫她在義大買了雙阿默兒豆豆鞋
什麼純手工打造、天然皮革、氣墊、透氣布料、台灣製造
巴拉巴拉講了一推東西,還拉著我到玄關硬要是穿她的鞋子
只好硬著頭皮聽小姑的話,反正只是穿一下也不會少塊肉
穿了之後稍微走動了一下,發現還不錯舒服
感覺我工作要久站穿這個的話可以減少腳痛的問題,花色也挺美的
穿著穿著就喜歡上了,害我也想買雙來穿穿
不過怕哪天她又來老公家時看到玄關我也有買這雙的話
會不會又在那邊酸我….
搞的我不知道到底該是要為了腳舒服買才好
還是就算了不要買..唉

致青春~

為自己好~別想太多

想念的滋味

絡似絡竹
絡似絡竹 2017-11-24 22:05:25 2F

是我我會買

腳底比較重要要酸就讓她自己去酸吧

左耳進右耳出!

想念的滋味

“還不都是妳一直說這雙鞋多好穿,硬要我試穿妳的鞋,

我覺得穿起來很舒服,妳推薦的這雙鞋真不錯!”

想念的滋味

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-25 00:23:00 4F

不一定要買同款鞋

想念的滋味

同品牌不同款

想念的滋味

如果沒有業配壓力的話

那就別買了吧

想念的滋味

要樂觀活在當下
lee ann 2017-11-25 08:30:47 7F

小姑應該只想分享她的喜悅吧 !

不要想太多,而且她很熱心的讓你試穿新鞋

有好東西跟大家一起分享純粹的心理

會炫耀的人只愛獨一無二不會分享的

如果妳很介意小姑的想法可以買別牌

這種舒適的鞋子很多品牌可以選擇

不一定要同一家

想念的滋味

Carolerin9
Carolerin9 2017-11-25 11:51:45 8F

想穿就穿了

想念的滋味

Chai Chia
Chai Chia 2017-11-25 12:16:08 9F

幹嘛管她直接買下去

而且阿默兒的鞋子是真的很好穿

我也是工作都要站著一整天

穿這雙下班後腳根都沒什麼痠痛感

走路時有氣墊緩衝走起來更輕鬆無比

想念的滋味

凰妍妍
凰妍妍 2017-11-26 19:29:46 10F

買了不要放玄關就好了不是嗎?

可以放房間阿,總不會你小姑會去翻房間吧,不要因為這樣放棄不買好鞋

久了你就知道好穿的鞋很重要,否則久站工作會容易有一些後遺症出現

想念的滋味

媽咪市集

• Hello Kitty 玻璃罐

• 纖美茶

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(花葉咖)

• 白蘭氏雞精70g*6入

• 寶寶安全座椅

• 本期特賣

【Ndevr】 泡澡熊貓 16GB 隨身碟

• 直接拼音綜合法-ㄅㄆㄇ拼音書(1書+1CD)

• 青菜水果切切樂組

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:18-熊貓

• 嬰幼兒推車

• 產婦免洗內褲-尺寸: L

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

• 二手lativ桃紅羽絨連帽厚外套 M

• 飲料杯提袋《材料包》

• 本期特賣

Berz- 不鏽鋼兒童餐具五件組

• 拔雞毛

• 全新 品木宣言 一飲而盡保濕面膜 100ml

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(花葉黑)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Abby捲毛媽

Piano樂媽咪

芊芊爸爸&媽媽

adsnew_pv