瞇眼君 瞇眼君

第一次選洗衣機要注意些什麼?

• 瞇眼君

瞇眼君

• 5話題
    • 0粉絲

2017-11-23 00:59:20版主

瞇眼君

家裡以前都是租屋房東給的洗衣機

沒有特別注意品牌

現在租了一個長期的而且是空屋

所以必須要自購家電 目前剩下洗衣機還沒選定

使用人數有三個人 偶爾會洗床單棉被

所以可能要買大一點 對各家牌子的印象都差不多

所以不知道該如何下手 請媽媽們分享一條明路

搜更多「 第一次洗衣機注意」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• ClarkJason

ClarkJason

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-23 01:25:23 1F

ClarkJason

個人經驗. LG超爛. 

如果預算購, 博世的東西都很好. 只是貴.

• ♥喜從天降♥

♥喜從天降♥

• 419話題
    • 0粉絲

2017-11-23 03:20:13 2F

♥喜從天降♥

注意容量,

其他功能的話我覺得對我沒太大影響

用過三洋和東元,經濟實惠型吧

但我目前還沒用到真正安靜的洗衣機,不知這樣的商品是否存在

搜更多「 洗衣機注意」相關經驗新知。

• Eudora's ma

Eudora's ma

• 61話題
    • 0粉絲

2017-11-23 09:42:30 3F

Eudora's ma

我用過國際牌和東元

國際牌還行

東元用不到一年就修了2次(面板壞掉)

雖然還在保固期內維修免費

但就是奇蒙子很差

• 夏小森

夏小森

• 81話題
    • 32粉絲

2017-11-23 11:33:21 4F

夏小森

三個人,其實洗衣機不用買多大,

我現在使用的洗衣機也不過是6~7KG的小洗衣機,

洗被子床單多件的話我習慣分批洗,我是覺得夠用了。

平常一次洗3~4人的衣物也都很夠。

我家也有一台大容量的洗衣機,很少在使用,我不懂長輩在想什麼,

搜更多「 三個人洗衣機」相關經驗新知。

adsnew_pv