洗衣機是滾筒好還是直立好?

最近要搬家了,要買一堆家電用品

可是又不知哪牌好用,煩請媽咪們推薦了 洗衣機是滾筒好還是直立好?_img_1

我們還沒實際去逛過,只上網爬了一下文

首先是洗衣機,我老公似乎比較中意滾筒的

可是我沒買過滾筒的,也不知好不好用

媽咪們覺得呢?滾筒好還是直立好?

各有什麼優缺點呢?

另外,我有注意到,日立洗脫烘那台的評價好像不錯

有媽咪用過嗎?

因為它貴鬆鬆的,怕買了不好用

還有,我們也需要買電視,哪牌的好呢?

吸塵器咧?有推薦的嗎?廠牌?型號?

還有電扇,希望好用一點的,品牌?無葉片的好用嗎?

還有電磁爐也請媽咪們推薦

謝謝 洗衣機是滾筒好還是直立好?_img_2

洗衣機是滾筒好還是直立好?_1F_img_1 洗衣機是滾筒好還是直立好?_1F_img_2 洗衣機是滾筒好還是直立好?_1F_img_3 洗衣機是滾筒好還是直立好?_1F_img_4 洗衣機是滾筒好還是直立好?_1F_img_5 昨天發 了一篇,沒人回應,也沉了 希望媽咪們幫幫忙,推薦一下家電 謝謝 洗衣機是滾筒好還是直立好?_1F_img_6
幫你推 = =|||我也不知道 因為我家是直立式的 如果可以= =我覺得你講的那牌不錯
世界太平
阿 阿 2012-03-20 11:21:45 #3F

電視啊!我們用過panasonic和sony,都很耐操,不過sony畫質很好。記得買sony的話多買一隻遙控,她的唯一缺點就是遙控容易壞。但除此之萬,美麗的畫質讓我們無話可說。 洗衣機,我們是LG滾筒,不是很好用,因為有噪音,一洗就要很久,又洗不乾淨。而且,每年都要清洗洗衣機,滾筒洗衣機的清潔直立麻煩。你可以用找panasonic看看。(現代不是都洗脫烘一機共用?﹍) 我們吸塵器是用孫芸芸那一台,不過是比較便宜的那種(7000元也是很貴),用了5年還很好用。 電鍋是象印,還可以。 我建議你買冷氣要用變頻省電,一個月真的省很多。
hyjk
hyjk 2012-03-20 11:33:23 #4F

洗衣機-- 滾筒--不打結,洗淨力強,易有洗劑殘留,脫水易不乾 省水和洗衣粉 直立--易打結,洗淨力看牌子,用較多水,洗劑比較不殘留 易保養和清潔 洗脫烘--除了很貴的日x我沒有用過,其他牌子根本烘不乾 就算是日x,烘衣容量很小,不建議買洗脫烘 滾筒洗衣機我用過三台 1.國際--斜取式有比較好拿,用一陣子脫水會"機器自走" 可以全手動選取水位等,操作容易 用內建加熱加熱水溫,溫水行程要洗很久,且不能高水位 2.惠而浦--脫水比較乾,智慧行程操作容易,不能全手動 脫水時機器很穩定不會走,但"非常大聲" 外接熱水管可以用溫/熱水行程,洗很快 (也可用內建加熱器加熱,我沒用過) 3.ASKO--有七次洗清功能,避免洗劑殘留 脫水時機器不會動,但仍很大聲 容量小,衣服比較洗不下 開口內圈無橡膠框,不會有用久發霉 謎之音---惠而浦和ASKO的柔洗都很好用, 但使用"厚重衣物"洗程洗浴巾之後浴巾越來越薄 惠而浦一般洗程有時候洗不太乾淨? 直立式 三洋媽媽樂--牌子老信用好,操作容易,但容易傷衣料 其他家電有空在另外回 建議上01爬文 家電文很多
hyjk
hyjk 2012-03-20 11:38:36 #5F

關於洗衣機上面忘記打結語 如果空間許可 選擇直立式洗衣機還是不錯的 尤其是小孩子的衣物怕有洗劑殘留 直立式價格低保養容易 而且也比較耐用 我現在是用惠而浦9250(墨西哥製滾筒) 如果可以重選(如果洗衣間夠大) 我可能會選美製的惠而浦直立式 洗的乾淨又耐用 美規洗衣機要注意安裝時避免水管虹吸唷
A-hung
A-hung 2012-03-20 11:51:48 #6F

我們家是選用滾筒式洗衣機 省水不傷衣料,但使用年限久一點再拖水上會有較大噪音 洗淨力個人覺得還不錯,冬天不怕衣服不夠穿因為有烘乾功能 婆家用直立式,衣物打結易鬆垮,較好衣物可用洗衣袋包著 用水量較多,用久在脫衣功能部份一樣會較大聲 電視選夏普日本原裝,沒比較過,目前使用上很滿意 以上是個人使用心得僅供參考 希望有幫上忙
Ni2
Ni2 2012-03-20 11:55:03 #7F

日立洗脫烘那台不錯喔,我家就是用這台 優點就是當每天下雨的時候,就會慶幸家裡有一台烘衣機 缺點就是價格高了一點
空罐子
曼特寧咖啡 2012-03-20 11:58:05 #8F

我是使用滾筒 比較不打結沒錯 我是買德國的
yulien08
七之1 2012-03-20 11:58:09 #9F

我是用LG滾筒洗衣機. 缺點: 衣服不能洗太多. 單獨脫水會拖很久或拖不乾. 有時會很大聲還會位移. 優點: 洗得很乾淨.
Q mimi
首要:愛自己 2012-03-20 12:14:13 #10F

冷氣~強烈建議大金 超省電錢 娘家媽媽跟妹妹都買大金 住透天,同社區鄰居的電費8000~10000 我娘家最多3000多 (冬天開暖氣,夏天開冷氣喔)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題