緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請間洗衣機的"槽洗淨"功能,要洗多久 啊???

sharon媽媽
sharon媽媽 2010-04-19 13:43:06 版主 180K

日前看新聞有提到洗衣機很髒要定時清洗,

今早我第一次用了"槽洗淨"功能+毛寶專用的清潔粉來洗,

怎麼洗到現在快五小時了還沒好啊???

要多久才會好呢?

第一次用槽洗淨功能,是很方便,

只是怎麼洗這麼久 ,這樣不會很浪費電嗎?

我家洗衣機是國際牌的

於2010-04-19 13:47:35 補充發言
說明書 不見了,找不到呀~~~~

有說明書

槽洗淨,要洗12個小時..

所以沒用過

直接照毛寶的說明來洗

這裡有媽咪分享~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3009868&bid=14

Tigress
Tigress 2010-04-19 13:50:57 #3F

我家不是國際牌的,槽洗淨也是要很久,

所以我也是照清潔粉的說明做就是了。

adsnew

我的洗衣機 有槽洗淨的功能

我都直接要睡覺的時候按按鍵

大約8小時吧!

皮皮
皮皮 2010-04-19 13:56:05 #5F

我家是LG的

平常按清洗洗衣槽的功能 大約2HR而已呀

除非有再將蓋子掀起來~~它會停 不然就2HR

@草莓牛奶@
@草莓牛奶@ 2010-04-19 14:02:45 #6F

我們家ㄉ是洗脫烘ㄉ那種

我都是跟一般洗衣ㄉ模式一樣

就把粉倒下去洗一次<跟洗衣服ㄉ模式一樣>

都只用ㄌ1.5小時 就好嚕

我都一個月清洗一次 請間洗衣機的

跟你們比起來 我好像洗ㄉ時間太短ㄌ 請間洗衣機的

★‧綠茶‧★
★‧綠茶‧★ 2010-04-19 15:15:05 #7F

我家洗衣機也是國際牌的

每次洗也是怎麼久

所以我都是睡前開

等明早就OK了

一個月一次

電費還可以啦!!!

昕昕媽咪
昕昕媽咪 2010-04-19 15:54:31 #8F

我家是東芝,用槽洗淨洗衣機顯示52分鐘,不含進水時間,加起來好像要2小時........我約2-3個月洗一次,每次都很髒,蠻恐佈的....

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2010-04-19 15:59:57 #9F

我家是國際牌滾筒,一月底買的,上星期才試了槽洗淨功能,說明書說要12小時,但實際上大約洗了7小時.

因為沒買專用清潔劑,所以是用清水洗,它洗完時沒留下什麼,所以我也沒看到洗出了什麼.

滾筒很省電,我光是改用滾筒之後,電費帳單少了一半以上.

所以槽洗淨,OK啦!

應該不會太耗電才是.

哈利波樂
哈利波樂 2010-04-19 16:00:33 #10F

我家是東元的

槽洗淨只要1個小時耶

所以我都水先放好先關掉電源泡一個晚上

隔天再打開來洗

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過