很久惜盒 很久惜盒

大家有推薦的前導精華嗎?

• 很久惜盒

很久惜盒

• 3話題
    • 0粉絲

2017-11-22 10:27:20版主

很久惜盒

長期坐辦公室,冷氣都讓皮膚變得乾乾粗粗的
    尤其我的膚質又是混合偏乾,一到下午整張臉就開始出油
    看到版上有人說這是因為油水失衡的關係
    建議在保養前多一道前導精華可以讓保養品更好吸收
    想問各位媽咪們有什麼好用的前導精華可分享嗎?

搜更多「 推薦前導精華免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 哦不

哦不

• 72話題
    • 111粉絲

話題 小鋪

2017-11-22 10:34:45 1F

哦不

雅詩蘭黛

• 快凡公

快凡公

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-22 14:07:39 2F

快凡公

推雪花秀的潤燥精華EX,
    用到現在我的膚質出油情況幾乎不太出現了,
    最近有出120ML大瓶的,原PO可以靠櫃看看

搜更多「 精華免費好孕袋 」相關經驗新知。

• hannah827

玥玥媽0314

• 20話題
    • 0粉絲

2017-11-22 14:32:21 3F

玥玥媽0314

Kiehl's的紫鳶當前島好用~可以加乘後續保養品吸收!!!覺得好用~

• 愛哭的小香

愛哭的小香

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-23 10:46:02 4F

愛哭的小香

我是用完潤燥精華之後覺得皮膚變很亮 
    保養品變得很好吸收說 後續再上妝時也較服貼

• 小蘋果 2

小蘋果 2

• 22話題
    • 0粉絲

2017-11-23 12:30:05 5F

小蘋果 2

我也蠻推潤燥精華120ML加大版

覺得ML數換算下來比較划算喔

• 柚舜舜

柚舜舜

• 3話題
    • 0粉絲

2017-11-24 10:49:00 6F

柚舜舜

我四年前第一次去韓國試用雪花秀的潤燥精華EX就愛上了,
    原本混合偏乾的肌膚很像重整過一樣,臉頰變的潤澤,
    也因為出油狀況減少,粉刺跟痘痘不會亂長,
    目前已是死忠鐵粉

• 凱欣麻咪

凱欣麻咪

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-26 15:27:53 7F

凱欣麻咪

大推薇姿M89! 用掉一瓶了~這瓶保濕很好也好吸收 擦完再擦化妝水和乳液都不會打架

• 王琳琳

王琳琳

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-27 00:52:10 8F

王琳琳

薇姿M89囉~保濕又能幫助肌膚穩定,價格也蠻親民的!

• 孔劉我老公

東京美智子

• 19話題
    • 0粉絲

2017-11-27 03:00:08 9F

東京美智子

Darphin的舒緩精華當前導用也很有感 除了後續保養品吸收有變好 膚況也比較穩

搜更多「 精華前導免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 珍奶微冰

珍奶微冰

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-27 09:58:08 10F

珍奶微冰

天后水不錯用 保濕度高,後續上保養品會很好吸收,我都會當精華液使用,

我基本就擦天后水+乳霜肌膚保濕就很夠了,在冷氣房一整天 妝還是很完整 服貼,很推

搜更多「 精華液免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv