開架或醫美品牌有推薦好用的前導精華嗎?

御西小烏龜
御西小烏龜 2017-11-08 15:25:17 版主 5178

最近覺得保養程序完還是有脫皮的問題

蠻多朋友建議我可以用前導精華保養並幫助後續保養品吸收

想問問大家有推薦什麼不錯用前導精華嗎?謝謝

大白鯊阿姨
大白鯊阿姨 2017-11-08 15:29:19 #1F

我是覺得霓淨思的前導菁露蠻不錯的

因為我是乾肌只用化妝水、精華和乳液對我來說不夠

後來用霓淨思前導菁露後覺得皮膚有被好好照顧到

皮膚變好很多,不像以前會乾乾粗粗的了

凱欣麻咪
凱欣麻咪 2017-11-12 23:00:37 #2F

推薇姿M89精華~很好吸收! 保濕效果真的滿不錯的~ 尤其現在天氣變冷皮膚容易乾更需要!

yuki姐
yuki姐 2017-11-15 13:21:25 #3F

霓淨思的前導精華很有感

他們質地是油水混合

使用起來非常滋潤

而且它的味道很舒服早上用都有種醒膚的感覺

很建議妝前使用這樣妝感更服貼~~

王琳琳
王琳琳 2017-11-19 11:59:04 #4F

薇姿M89不錯用唷~穩定肌膚超好用,而且不貴!!

資穎
MCCA 2017-11-22 23:11:56 #5F

我之前有跟媽咪有一樣的問題
保養有加一個京城之霜的紅導脫皮就改善滿多
有折扣的時候買下來其實還滿划算的

香蕉寶媽咪
香蕉寶媽咪 2017-11-25 18:18:23 #6F

霓淨思前導菁露好用!!

前導菁露那組的肌能水和女神霜也不錯用

保養很滋潤非常適合冬天使用

御西小烏龜
御西小烏龜 2017-11-26 19:31:51 #7F

霓淨思前導菁露我列入考慮明天去康是美或小屈試用看看~~

M89那罐我查算是精華液噎!?

婷媽寶
婷媽寶 2017-11-29 11:39:15 #8F

霓淨思前導菁露真的很推~

前導菁露跟一般的精華液不太一樣,是油水的混合的精華

保養起來很給力,臉也不太會脫皮了也有變嫩的感覺

這罐我已經用了好幾年,現在仍持續使用當中XD

停權
barodonut (帳號停權) 2017-11-29 14:27:56 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小愛瑪 (帳號停權) 2017-12-11 16:11:04 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己