御西小烏龜 御西小烏龜

開架或醫美品牌有推薦好用的前導精華嗎?

• 御西小烏龜

御西小烏龜

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-08 15:25:17版主

御西小烏龜

最近覺得保養程序完還是有脫皮的問題

蠻多朋友建議我可以用前導精華保養並幫助後續保養品吸收

想問問大家有推薦什麼不錯用前導精華嗎?謝謝

• 大白鯊阿姨

大白鯊阿姨

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-08 15:29:19 1F

大白鯊阿姨

我是覺得霓淨思的前導菁露蠻不錯的

因為我是乾肌只用化妝水、精華和乳液對我來說不夠

後來用霓淨思前導菁露後覺得皮膚有被好好照顧到

皮膚變好很多,不像以前會乾乾粗粗的了

搜更多「 前導菁露免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 凱欣麻咪

凱欣麻咪

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-12 23:00:37 2F

凱欣麻咪

推薇姿M89精華~很好吸收! 保濕效果真的滿不錯的~ 尤其現在天氣變冷皮膚容易乾更需要!

• yuki姐

yuki姐

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-15 13:21:25 3F

yuki姐

霓淨思的前導精華很有感

他們質地是油水混合

使用起來非常滋潤

而且它的味道很舒服早上用都有種醒膚的感覺

很建議妝前使用這樣妝感更服貼~~

• 王琳琳

王琳琳

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-19 11:59:04 4F

王琳琳

薇姿M89不錯用唷~穩定肌膚超好用,而且不貴!!

搜更多「 超好用免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 資穎

MCCA

• 95話題
    • 0粉絲

2017-11-22 23:11:56 5F

MCCA

我之前有跟媽咪有一樣的問題
    保養有加一個京城之霜的紅導脫皮就改善滿多
    有折扣的時候買下來其實還滿划算的

• 香蕉寶媽咪

香蕉寶媽咪

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-25 18:18:23 6F

香蕉寶媽咪

霓淨思前導菁露好用!!

前導菁露那組的肌能水和女神霜也不錯用

保養很滋潤非常適合冬天使用

• 御西小烏龜

御西小烏龜

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-26 19:31:51 7F

御西小烏龜

霓淨思前導菁露我列入考慮明天去康是美或小屈試用看看~~

M89那罐我查算是精華液噎!?

• 婷媽寶

婷媽寶

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-29 11:39:15 8F

婷媽寶

霓淨思前導菁露真的很推~

前導菁露跟一般的精華液不太一樣,是油水的混合的精華

保養起來很給力,臉也不太會脫皮了也有變嫩的感覺

這罐我已經用了好幾年,現在仍持續使用當中XD

• barodonut

barodonut

• 4話題
    • 0粉絲

2017-11-29 14:27:56 9F

barodonut

我是用薇姿的M89精華液,擦起來清爽保濕,後續會再搭SPA水面膜,然後就直接去睡覺了,隔天皮膚很亮、摸起來很光滑喔!

• 小愛瑪

小愛瑪

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-11 16:11:04 10F

小愛瑪

推天后水,用過好幾款覺得只有這款最有效果~

adsnew_pv