桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
何螞蟻貞
何螞蟻貞 2018-09-18 11:29:18 版主 8054
前陣子生日的時候女兒送了潤燥給我

之前都沒有用過前導

現在擦了才發現前導穩定膚況很有感

媽咪們也會用前導嗎?是用哪一家的?

Grace.萱
Grace.萱 2018-09-18 11:31:19 #1F

放大鏡美人
放大鏡美人 2018-09-18 15:15:48 #2F

之前沒用的時候真的不能體會它的重要,自從用了之後皮膚狀況真的差很多

村姑便利貼
村姑便利貼 2018-09-19 13:49:40 #3F

雪花秀的潤燥+1
質地水潤,吸收很快
後續保養品也有加成的效果
夏天用起來臉也不會覺得黏黏的有負擔
停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-09-20 11:29:28 #4F

我有在用耶~我是碧兒泉的晶透露!這瓶是前導水狀精華~保濕與修護效果都很不錯!

大紅豆餅
大紅豆餅 2018-09-20 15:21:04 #5F

我之前也是對前導沒有概念

第一次用的前導也是雪花秀~

覺得皮膚變得比較穩定

而且上妝之後的妝感真的很服貼
菩提菇菇
菩提菇菇 2018-09-21 12:21:47 #6F

一直都是雪花秀的粉絲~
第一個入手的產品就是潤燥,他們家的人蔘霜也很好用,
覺得臉上的細紋改善滿有感的,而且人蔘的味道聞起來很舒服
睎朧光
睎朧光 2018-09-21 16:13:29 #7F

潤燥好像很好用,也被人蔘霜燒到啦

想靠櫃試試看了
ladyfly332
ladyfly332 2018-09-21 16:21:48 #8F

覺得原生露好用~~~
用完原生露再上後續的保養品會變得很好吸收~~~

八月兒
八月兒 2018-09-21 20:20:28 #9F

本來沒有使用前導精華,看完大家分享讓人好心動!

Nipple
Nipple 2018-09-21 23:44:25 #10F

我是用薇姿M89精華它可以當前導也可以當精華液使用
對我這偷懶的人來說真是福音呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招