妳們會覺得有一個媽媽最近都發問一些無聊的問題。好像在集點數

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-11-21 10:50:29 #11F

沒有違法

但就是令人反感

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-11-21 11:44:09 #12F

蝦米…我剛很認真的去找各位說的那一位人士了…

我才在稍早之前回了一編耶 ,…早點看到這個就好了,

害我腦細胞陣亡一堆…因為我太認真的想了…

敲好孕
感恩加讚歎 2017-11-21 12:56:10 #13F

終於有人說~真的很反感~~我想他是不在意的吧 

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-21 13:10:37 #14F

沒想太多,

也可能壓力太大需要減壓

鄉民媽咪
鄉民媽咪 2017-11-21 14:08:01 #15F

其實我覺得狂發文的那位應該是生病了,不知道是產後憂鬱還是什麼問題?希望她快點去看醫生治療,如果她有小孩,也是高風險啊~

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-11-21 14:38:34 #16F

我比較好奇是 1.她集點的動機?想要換什麼東西呢? 2.有算過要發幾篇文章幾天才可以集到? 滿希望當她完成集好點數  能跟大家分享一下集點技巧跟心得  還有怎麼拿到東西  跟兌換時對方的服務態度   這世間有百百種人   至少她遵守遊戲規則+努力想發文 也滿不容易的  比詐騙集團好  取財有道                

my happy time發表於2017-11-21 10:46:24在第10樓

我有去算過,若每天每週每月都有完成Q點任務,一個月大概可以有3000點,二個月就有6000點.....

Q點兌換商品已經很久没更新了

我之前有用Q點兌換過漢方衛生棉,還不錯,只要下單,很快就會寄到家。

ricola1490
ricola1490 2017-11-21 14:41:09 #17F

我覺得她還願意想一下話題跟內文,雖然內文都很短啦

但比起來,之前旅遊版有位奇葩,開的話題才讓我抓狂

台北好玩嗎?新竹好玩嗎?高雄好玩嗎?花蓮好玩嗎...........

每天輪流把全台各縣市問一遍

之前一開始沒注意到還認真回了幾篇

回完慢慢把話題都看一遍就發現不對勁了

這種更讓人無言(因為她連話題都懶得想)

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-11-21 14:45:04 #18F

我覺得她還願意想一下話題跟內文,雖然內文都很短啦 但比起來,之前旅遊版有位奇葩,開的話題才讓我抓狂 台北好玩嗎?新竹好玩嗎?高雄好玩嗎?花蓮好玩嗎........... 每天輪流把全台各縣市問一遍 之前一開始沒注意到還認真回了幾篇 回完慢慢把話題都看一遍就發現不對勁了 這種更讓人無言(因為她連話題都懶得想)

ricola1490發表於2017-11-21 14:41:09在第17樓

其實是同一人耶,有被檢舉成功,帳號禁言,之後就轉來閒聊版了。

Hsiang74
Hsiang74 2017-11-21 15:04:38 #19F

收集點數吧!

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-11-21 15:07:09 #20F

對於這種人我只有一個想法

「你的時間在哪裡,成就就在哪裡」

成不了大事,只能掙點小利,沒有時間成本觀念

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招