緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
terisl
terisl 2021-06-21 14:08:13 版主 23K

疫情停課已經好幾周

媽媽我快變不出可以讓小孩玩的花樣

臉書上最近很紅的 用白板筆畫小蝌蚪 媽咪我算變得出來

但有一個人工做的釣蝦池 我看了還真是覺得佩服

參考了各種大家的奇幻招術之後

剛好看到一位朋友分享直播課程 (是免費的!!)

點進去看了一個上午發現還不錯

停課在家不無聊了~~~_img_1

整個創作的過程用了很多種不同的方法

用畫的、氣球印的(毛毛蟲的身體XD) 還有用叉子勾勒 

很多種不同的方式 讓小孩有發揮更多不同想法的空間

停課在家不無聊了~~~_img_2

看看我們家這隻 很認真在看猴子老師、橘子老師怎麼做毛毛蟲的XD

停課在家不無聊了~~~_img_3

開始自己動動手 做自己喜歡的毛毛蟲好朋友

停課在家不無聊了~~~_img_4

停課在家不無聊了~~~_img_5

還一次做了兩隻 很開心來問媽咪: 我的毛毛蟲漂釀嗎~~~

最後直播結束時說到

接下來還有新一週的藝術課~~可訂材料包

(應該之後課程都可以訂購材料包寄來家裡了 就不用另外準備材料XD)

停課在家不無聊了~~~_img_6

看到那個大西瓜和螞蟻兄

我理所當然就被小孩拉著入坑啦XDDD

分享給各位迷茫無助~ 不知該如何帶小孩解悶的媽咪們~

匿名
111 2021-06-21 15:27:23 #1F

gashea
gashea 2021-06-21 17:09:05 #2F

感覺真的很好玩耶,我來去看看課程介紹哈哈哈

覺得崩潰的媽咪找到一根浮木><

匿名
小如媽 2021-06-21 17:25:02 #3F

應該早點看到這分享的...

這陣子就不用顧小孩顧到每天大吼大叫

thith
thith 2021-06-21 17:33:10 #4F

防疫情間媽媽們都辛苦了...

陳訢訢
陳訢訢 2021-06-24 19:06:03 #5F

@terisl

謝謝分享 感覺很不錯。跟了兩天小孩都蠻專注的 
還好有這種線上學習可以救援。。。。

Xiao Chen
Xiao Chen 2021-06-24 20:59:02 #6F

@小如媽

超級同意......我已經高血壓好幾天了
前幾天固定時間讓小孩看這直播
難得安靜幾個小時 能讓耳根清靜2018_sticker_June_05.png

Yin~瑩媽
Yin~瑩媽 2021-06-25 23:27:33 #7F

謝謝分享~好像很有趣

可惜我太晚看到了QQ

6/25以後是收費嗎?

Audreer63323
Audreer63323 2021-07-02 13:37:03 #8F

terisl
terisl 2021-07-02 16:30:08 #9F

@gashea 同感啦!哈哈!!

terisl
terisl 2021-07-02 16:32:24 #10F

@小如媽

真的 原本我也是每天快叫到燒聲了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力