妳們會覺得有一個媽媽最近都發問一些無聊的問題。好像在集點數

小玉丸子
可愛娜 2017-11-21 15:10:24 #21F

百百種人

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-11-21 15:45:44 #22F

我覺得她還願意想一下話題跟內文,雖然內文都很短啦 但比起來,之前旅遊版有位奇葩,開的話題才讓我抓狂 台北好玩嗎?新竹好玩嗎?高雄好玩嗎?花蓮好玩嗎........... 每天輪流把全台各縣市問一遍 之前一開始沒注意到還認真回了幾篇 回完慢慢把話題都看一遍就發現不對勁了 這種更讓人無言(因為她連話題都懶得想)

ricola1490發表於2017-11-21 14:41:09在第17樓

說到這個, 讓我想到一個題外話

有些人問的問題雖然知道她不是來騙點數的

但問題也真的讓人哭笑不得

比方說, 有病不看醫生反而上網問網友的

問新竹天氣怎樣? 花蓮有沒有下雨

問哪一天她要回南部高速公路會不會塞車

每次看到這些問題我都滿無言的

Q點有那麼重要嗎?

adsnew
善惡有報
善惡有報 2017-11-21 16:16:47 #24F

TO 18F:

妳說的沒錯!的確是同一人,那時候看她從國內各地問到國外去,就覺得怪怪的,只是那時候沒發現是為了集Q點,也沒像現在這麼誇張,每天開五個版發文。

木鱉果
Aarron Ma 2017-11-21 16:42:28 #25F

她一週內,33筆發問,

一個月內,77筆發問,> 是不是自家人阿>怎這閒阿 偶忙死哩

沒人發板哩 所以創造話題 更新板面而已

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-11-21 16:49:29 #26F

TO 18F: 妳說的沒錯!的確是同一人,那時候看她從國內各地問到國外去,就覺得怪怪的,只是那時候沒發現是為了集Q點,也沒像現在這麼誇張,每天開五個版發文。

善惡有報發表於2017-11-21 16:16:47在第24樓

哈!因為開第六個版就没Q點了啊。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-21 17:14:56 #27F

我今天上班好忙。就是那個  白小姐。原來大家也一樣。

哈。因為發問的好短。

我覺得浪費我時間。因為我累了上來看一下。從心事。到  聊天  都是她。浪費的時間。哈。~

很忙。有時候上來看看。心裡都會很好。~哈

善惡有報
善惡有報 2017-11-21 20:42:21 #28F

TO 26F:

真的一天開6個版就沒Q點??哪天有空我也來研究看看Q點是怎麼回事?

ricola1490
ricola1490 2017-11-21 22:00:40 #29F

其實是同一人耶,有被檢舉成功,帳號禁言,之後就轉來閒聊版了。

最愛熱氣球發表於2017-11-21 14:45:04在第18樓

sticker_sep_03.png什麼!!!!嚇到我了

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-21 22:22:17 #30F

發一篇文得10點,最多給付五篇的點

回文一篇5點,最多給付五篇

我想知道她為什麼不回文來賺Q點 而都只發文

我還發現白小姐有追蹤我,因為增加追蹤人數也可以得到點,矮由~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走