大家住飯店都會拿免費的消耗品嗎?

我會拿牙刷、小包裝耗品,主要是家裡會用上

小朋友游泳、外宿或是朋友來訪時可使用

以前朋友來,我都讓他們直接用家中洗法精之類的

有次看到一個媽媽分享說

回婆家用這類耗品覺得共用不衛生、噁心

後來訪客我就提供一次性用品了

萬一朋友有潔癖,也免的尷尬

環保的問題,就我所知

有規模的飯店,不論客人使用與否,

為避免錯誤,都會丟棄

不取,不代表少了浪費

可以用來做家裡清潔用,或是有客人來可以臨時用。

PEARL
PEARL 2017-11-18 13:09:14 #13F

拿實際有需要的

adsnew
其實都沒有
其實都沒有 2017-11-18 14:11:34 #14F

我會拿牙刷、小包裝耗品,主要是家裡會用上 小朋友游泳、外宿或是朋友來訪時可使用 以前朋友來,我都讓他們直接用家中洗法精之類的 有次看到一個媽媽分享說 回婆家用這類耗品覺得共用不衛生、噁心 後來訪客我就提供一次性用品了 萬一朋友有潔癖,也免的尷尬 環保的問題,就我所知 有規模的飯店,不論客人使用與否, 為避免錯誤,都會丟棄 不取,不代表少了浪費

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2017-11-18 11:57:06在第11樓

+1

拋棄牙刷對於偶爾外宿朋友家,或者客人來家裡住時很方便,

之前會拆正常的牙刷給客人用,但大家常不帶走,

有時還會忘記哪支是誰的。

然後我也會拿拋棄浴帽,染髮時可以用,

剩下的刮鬍刀跟梳子等等這些我就會原封不動留在原地。

yugioh
yugioh 2017-11-18 14:42:40 #15F

不好用

要樂觀活在當下
lee ann 2017-11-18 14:51:16 #16F

我覺得8樓講的

是否別人使用過又從新包裝的牙刷

也有這種可能喔~

還是自已帶比較衛生 

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-11-18 19:39:25 #17F

我們去玩住宿都盡量不用一次性物品,

只有一次去日本住很好的飯店,它的牙刷很好刷,才把剩下的帶回家用,而且不是刷一次就丟,就像一般牙刷一樣使用。

Jason'mom
Jason'mom 2017-11-25 13:02:21 #18F

會看品質,要用的才拿,

去游泳或者三溫暖很方便攜帶。

柯博文
柯博文 2017-11-26 20:10:39 #19F

會拿耶

但不是基於花錢所以都要帶走

是比較是有需要而拿走

出去露營就很適合

塔塔嬌娃
好好過日子 2017-11-27 00:28:24 #20F

會拿回來

家裡清潔時可以用

牙刷可刷一些縫縫

一些沐浴乳...可洗地板洗完後香香的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己