緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

到處是釣魚文、業配文、一行文

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-17 09:44:48 版主 7877

有必要一直推外陰部和陰道整形嗎?

利用媽咪們產後生理心理的脆弱 要騙人接受效果不彰的侵入性手術

還有騙Q點的一行文、語焉不詳的抱怨文

推文又有「幫推」,語意不明的貼圖⋯

Q點有那麼重要嗎?發文推文難道不能多打幾個字嗎?

有人一心想找到失聯多年的同事 一句「幫推」就把文章擠到石沈大海

有人急問一些訊息知識 一個一點也不可愛的貼圖讓人家無法及時得到回覆

還有抱怨文 前後關聯都沒說清楚 別人要怎麼感同身受

如果只是要純抱怨也可以去驢子洞裡喊啊 還一天發五篇勒 我看就是要騙Q點吧

這種沒有明顯的違規也無法檢舉 只能忽視了

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-17 09:57:36 #

版上有超多我欣賞的媽媽:

睿智幽默的開心每一天媽媽、犀利的polly媽媽、顧機台媽媽、善惡有報媽媽⋯(族繁不及備載)

你們的推文充實我每一天的生活 排遣我工作育兒的苦悶

這就是文字的力量吧

尤其是柯oo婚變的每一頁討論都好精彩 每種角度的發言都發人深省

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-17 18:46:02 #

現在版上變成推文比發文精彩

即使是釣魚文都可以點進去看到很多精闢言論

有的發的是一行文 後面的大樓卻像正反互相詰問的論文

讓喜愛接收文字的我看到欲罷不能

跟朋友用聊的總會覺得太多禮儀包袱,總不著邊際

但看版上文章 以突破時間和空間限制交流卻收穫很多

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-17 18:51:32 #

Q點的贈品少之又少,真的搞不懂有需要這樣ㄇ? 業配文也是..大家熱心回覆後看到一連串的業配出現真的覺得自己是白癡

花ㄦ發表於2017-11-17 15:10:49在第10樓

我覺得不會是白痴做白工 真的!別那麼氣餒

認真的回覆可以讓很多點進去的人不要被業配文的產品洗腦

不會傻傻的被釣魚文釣

也算是做好事

解救那些快被釣起來魚功德無量喔

我看到整形釣魚文還是會回 努力傳播正確的觀念

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-17 19:51:07 #

看來我錯過了穿內搭那篇 真讓我笑到全身發抖⋯

好嗎?媽媽真的也夠精闢

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-18 07:56:04 #

那些沒營養的文章其實就真的對版上風氣和人與人之間的信任感有負面影響

而這邊又不像批踢踢一樣有版主制度 自刪制度

可以讓版主或是發文者靶垃圾推文和發文刪光光

然後廣告文就會把一般會員認真打的文章淹沒

像fb一樣每五篇有三篇廣告 讓人越來越不想來看

之前流行過的每種媒體的沒落似乎多少都跟廣告氾濫有關(email垃圾轉文, blogs...)

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-18 19:29:31 #

之前那篇月子裡奶量輸閨密大哭的是不是也是葉配?

我看下面有幾篇版主回覆被移除了

今天那幾篇外送茶的系統那邊的人都不敢快移除

看著有夠礙眼

到底是誰在媽媽聚集的地方白目貼這種資訊??

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-19 12:32:22 #

沒錯, 版上管理不佳, 真心需要幫忙的或認真打的文章一直被蓋住

加上廣告一直跳出來

遲早這個論壇會荒蕪!

到時候就算Q點送再多也沒有人會想上來寫文章或看文章了

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-19 18:09:03 #

謝謝顧機台媽媽的開釋

還好免費空間即使跟人共用還是可以自得其樂

如果是公開的免費活動大概就真的沒處可以低調的自娛娛人了

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-19 23:04:25 #

看到這篇真的是有感而發 因為我的孩子比較大,所以在BBH已經有十年的時間了 從懷孕開始就經常有關懷孕生產的問題、生完了就問育兒的問題 那時候的BBH真的是個好溫馨的大家庭 後來幾年我發現在版上發問問題之後,回應沒有以往熱烈 甚至有時候會得到其他媽咪的冷回應 加上FB開始逐漸盛行、孩子大了比較沒什麼好發問的 後來就慢慢不在BBH討論了 到處是釣魚文、業配文、一行文這也是個問題 感覺上回應的媽咪不是真心要聊,漸漸就會失去想發文的動力 Q點的制度我從未去了解,也不知道到底有什麼吸引人的地方 不過能感覺的到,因為Q點的關係,吸引到的不一定是真心想在這個BBH的人 而只是吸引到單純想賺Q點的媽咪 這也是BBH可以再思考的地方 BBH真正想要吸引到的是哪一類型的媽咪、想要帶給媽咪們什麼樣的感受 也都是BBH未來要更加思考的課題了~

鏞鏞的媽咪發表於2017-11-19 20:26:30在第30樓

因為您的顯圖太美麗,忍不住點進去看,想請問您可以推薦有關小男生愛看的space, astronaut主題的繪本嗎?

現在發文或推文都會被淹沒,正好發現您是英文老師,想說遇到救星了!

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-20 10:27:56 #

然後每次看一些落落長的文,然後被標題騙 又要猜謎的想是不是業配文?這篇到底要推銷什麼產品 到底要不要留言 不然我發文還要被擔心業配文(誰想沾上這種髒東西阿?) 一開頭又要先澄清我不是業配文,才能導入正題 會影響真正需要求救的人 BBH客服在不管的話,早晚被牠們玩爛

海天雙驕發表於2017-11-20 00:18:16在第34樓

每次我都很想回 未看先猜業配文 之類的

但又怕不小心質疑到真正想求助的人

但看完或過個幾天 發現真的是業配文

就會後悔當初沒夠嗆

但是我覺得勤檢舉

或義正嚴辭回文導正方向

多少對這個版有助益

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招