【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這不是業配文,個人經驗分享

夜晴22
夜晴22 2017-04-18 06:27:40 版主 2897

因為太開心了,整個出運的感覺,不來分享一下不行

自從生完小的,經痛纏身已經有三年

期間吃很多中藥,來的時候吃很多止痛藥,都沒效

每次都痛不欲生,不騙你,痛的時候如果桌上有止痛藥和農藥,我會選擇農藥,因為止痛藥都沒效阿,而且真的很痛

然後上個月銀子給它花下去,含掛號費不到7000元,我去裝了蜜*娜

這個月來了

真的不痛了,是真的,前天來第一天只有肚子有點悶痛,一點點而已,比起以往經痛,這根本不算什麼,時間也沒有維持很久,今天是第三天,真的完全不會痛,真的太開心了

說明一下,我本來是屬於量很少,感覺經血排不太出來,有照超音波,是有兩顆1和2公分的肌瘤,這次經血感覺有排比較順,總之,不痛了,這次經期不用請假也不用想死了

供有經痛的姊妹們參考

補充說明,裝蜜*娜的過程大約數分鐘,的確很不舒服,而且醫生建議要在經期的時候裝,第一,確定沒有懷孕,第二,經期來的時候子宮頸比較開,裝的時候可以減輕一點不舒服的感覺,總之,好開心,供你們參考喔。

阿棉兒
阿棉兒 2017-04-18 06:29:58 #1F

裝避孕器可以解經痛??

於2017-04-18 06:30:36 重新編輯過
夜晴22
夜晴22 2017-04-18 06:38:59 #2F

其實我本來是看到蜜*娜的衛教單,上面說裝了之後,會慢慢的減少經血量,到後來可能完全沒有,但只要拿掉就會恢復正常,我原本只是單純想如果沒有經血是不是就不用再經歷經痛,就去問醫生,醫生說可以減緩經痛,當下馬上就裝了,因為已經試過很多方法,所以,我把這個當作我最後的救星,畢竟很貴,不過,因為我也沒有要生了,所以我去裝,就這樣。

s玲玲
s玲玲 2017-04-18 08:03:01 #3F

去大醫院裝還是小診所呢?

有哪些副作用?

Donny媽
Donny媽 2017-04-18 08:56:25 #4F

其實吃避孕藥也有同樣效果

我自己是每次月經前常劇烈疼痛...月經來時大出血..導致終年貧血

婦科驗了很多種..找不出原因..甚至月經來開止血藥給我

最後有個婦科醫生建議我吃避孕藥...而且要吃3個月以上..維持藥效在體內的濃度

結果真的有效...可是我還是不愛吃藥..大概吃了2年就停吃

停吃半年後...之前症狀又陸續回來...

Lisap
Lisap 2017-04-18 09:24:51 #5F

謝謝分享

夜晴22
夜晴22 2017-04-18 09:24:56 #6F

我覺得對我來說副作用就是臉上有冒出一些小粉刺和小痘痘,但不是很明顯,可是用摸的感覺的出來,其他的一切正常,衛教單也說會有這種症狀,但幾個月之後會消失,好像吃避孕藥也會有同樣功能,但我怕會變胖,(以前有吃過,真的胖了)

夜晴22
夜晴22 2017-04-18 09:28:13 #7F

補充說明,因為這是在體內裝異物,我選擇較有規模的醫院,不過,因為我們這邊診所好像很少裝這種新型的,都是舊型的,然後這間醫院沒有裝舊的,只有裝新的,而我本來就打算要裝這種新型的(蜜*娜就是新型的)

沒有其他不舒服。

mi369
mi369 2017-04-18 22:14:28 #8F

感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己