【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

到處是釣魚文、業配文、一行文

善惡有報
善惡有報 2017-11-19 21:31:12 #31F

樓上的媽媽說到問題的重點了,有些媽媽看得出來是為了Q點而來的,每天拼命狂發文就算了(如顧機台媽說:是她生活的小確幸),但是有時候大概想不出來要發問什麼,不惜說謊(好幾次被其他網友戳破),搞得其他真心想上來發問的問題都被擠掉。

於2017-11-19 21:33:48 重新編輯過
臻兒的娘
臻兒的娘 2017-11-19 22:57:25 #32F

心有戚戚焉~

我再想他們會不會也來這篇《幫推》一下

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-19 23:04:25 #33F

看到這篇真的是有感而發 因為我的孩子比較大,所以在BBH已經有十年的時間了 從懷孕開始就經常有關懷孕生產的問題、生完了就問育兒的問題 那時候的BBH真的是個好溫馨的大家庭 後來幾年我發現在版上發問問題之後,回應沒有以往熱烈 甚至有時候會得到其他媽咪的冷回應 加上FB開始逐漸盛行、孩子大了比較沒什麼好發問的 後來就慢慢不在BBH討論了 到處是釣魚文、業配文、一行文這也是個問題 感覺上回應的媽咪不是真心要聊,漸漸就會失去想發文的動力 Q點的制度我從未去了解,也不知道到底有什麼吸引人的地方 不過能感覺的到,因為Q點的關係,吸引到的不一定是真心想在這個BBH的人 而只是吸引到單純想賺Q點的媽咪 這也是BBH可以再思考的地方 BBH真正想要吸引到的是哪一類型的媽咪、想要帶給媽咪們什麼樣的感受 也都是BBH未來要更加思考的課題了~

鏞鏞的媽咪發表於2017-11-19 20:26:30在第30樓

因為您的顯圖太美麗,忍不住點進去看,想請問您可以推薦有關小男生愛看的space, astronaut主題的繪本嗎?

現在發文或推文都會被淹沒,正好發現您是英文老師,想說遇到救星了!

海天雙驕
海天雙驕 2017-11-20 00:18:16 #34F

然後每次看一些落落長的文,然後被標題騙

又要猜謎的想是不是業配文?這篇到底要推銷什麼產品

到底要不要留言

不然我發文還要被擔心業配文(誰想沾上這種髒東西阿?)

一開頭又要先澄清我不是業配文,才能導入正題

會影響真正需要求救的人

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-20 10:27:56 #35F

然後每次看一些落落長的文,然後被標題騙 又要猜謎的想是不是業配文?這篇到底要推銷什麼產品 到底要不要留言 不然我發文還要被擔心業配文(誰想沾上這種髒東西阿?) 一開頭又要先澄清我不是業配文,才能導入正題 會影響真正需要求救的人 BBH客服在不管的話,早晚被牠們玩爛

海天雙驕發表於2017-11-20 00:18:16在第34樓

每次我都很想回 未看先猜業配文 之類的

但又怕不小心質疑到真正想求助的人

但看完或過個幾天 發現真的是業配文

就會後悔當初沒夠嗆

但是我覺得勤檢舉

或義正嚴辭回文導正方向

多少對這個版有助益

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-20 12:09:42 #36F

我對於尿布、奶粉、月子中心的業配文比較可以忍受

醫美的其他種例如隆乳、臉部雷射等增加女人自信也比較沒意見

但外陰部和陰道整形 會牽動很多媽媽心底最深的痛

除了給病人錯誤的期待之外

(搞不好還以為做了就能挽回老公的心而一再花錢整形那邊 散盡家產而更造成家庭不幸)

還會以訛傳訛使不需要的剖腹產比例增加

(十幾年後造成這批病人有些又因為腺肌症那些後遺症痛苦甚至必須切除子宮)

我實在覺得很感慨⋯

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-11-20 12:54:13 #37F

最近還有個公公死兩次的

真是太瞎了

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-20 13:30:47 #38F

她老是乾譙老公 卻要白頭偕老

令我匪夷所思

我覺得這甚至比公公死兩次更瞎

畢竟公公在平行時空裡可以死無限多次 Q點就滾滾而來

這幾位媽媽知道那些話題可以造成迴響

因此轉換各種腳色來發文

本來想說以相信人的態度回文

這幾天,我看著也累了

其實都沒有
其實都沒有 2017-11-20 15:29:03 #40F

然後每次看一些落落長的文,然後被標題騙 又要猜謎的想是不是業配文?這篇到底要推銷什麼產品 到底要不要留言 不然我發文還要被擔心業配文(誰想沾上這種髒東西阿?) 一開頭又要先澄清我不是業配文,才能導入正題 會影響真正需要求救的人 BBH客服在不管的話,早晚被牠們玩爛

海天雙驕發表於2017-11-20 00:18:16在第34樓

+1

剛看幾則標題:有沒有推薦的XXX,或者大家也會喜歡吃/喝XXX嗎?

然後底下有些回應寫出產品全名,又貼連結的,

全是這幾個帳號自問自答(標點符號跟段落一看就同一個人),

無言。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招