到處是釣魚文、業配文、一行文

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-18 07:56:04 #21F

那些沒營養的文章其實就真的對版上風氣和人與人之間的信任感有負面影響

而這邊又不像批踢踢一樣有版主制度 自刪制度

可以讓版主或是發文者靶垃圾推文和發文刪光光

然後廣告文就會把一般會員認真打的文章淹沒

像fb一樣每五篇有三篇廣告 讓人越來越不想來看

之前流行過的每種媒體的沒落似乎多少都跟廣告氾濫有關(email垃圾轉文, blogs...)

停權
太陽娟 (帳號停權) 2017-11-18 11:42:40 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-18 19:29:31 #23F

之前那篇月子裡奶量輸閨密大哭的是不是也是葉配?

我看下面有幾篇版主回覆被移除了

今天那幾篇外送茶的系統那邊的人都不敢快移除

看著有夠礙眼

到底是誰在媽媽聚集的地方白目貼這種資訊??

好嗎?
好嗎? 2017-11-18 20:03:42 #24F

輸閨蜜那個應該也是業配,因為後來細想,誰會這樣述事的?能跟姐妹小希什麼的開頭,很不像平常真正在表達的說話方法。像在講故事。

那篇我一開始也被騙,後來想想不對勁,一種被耍的感覺。只能說在BBH想認真問個問題真難。

因為,認真問個問題,不是被一些撒狗血,危言聳聽的業配文蓋掉,就是被一些畢生追求Q點的莫名堅持者淹沒。真是臥虎藏龍…

BBH的網管們啊~您們到底是有沒有看到BBH的沉淪啊~您們再不醒,真的BBH就整組害料料了

於2017-11-18 20:08:27 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2017-11-18 22:39:05 #25F

假故事的特點是:

口條老練,情節邏輯卻生澀膚淺… 

我自己是不太在意啦 因為我可以判斷,只是覺得發文者做這種工作像是小丑亂呼攏,不知薪酬多少? 她們應該只是兼差性質。

善惡有報
善惡有報 2017-11-19 01:11:35 #26F

24F+1

說得好!BBH網管的確要好好管一下,常常有色情廣告上來Po文,看樣子現在色情行業生意很差,才會PO在大部份都是媽媽聚集的網站!只是找客人也找錯地方了吧?

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-19 12:32:22 #27F

沒錯, 版上管理不佳, 真心需要幫忙的或認真打的文章一直被蓋住

加上廣告一直跳出來

遲早這個論壇會荒蕪!

到時候就算Q點送再多也沒有人會想上來寫文章或看文章了

換一個
我也在顧機台 2017-11-19 17:24:37 #28F

有時我家去一些地方遊玩,或是參加一些活動,會有點兒驚訝,ㄜ……這些人怎麼那個樣……後來我仔細分析,嗯 … 那些都是免費的地方、免費的活動,所以會吸引那樣的人來…

版主所抱怨的狀況,我認為是時下悶經濟人民所能追求的小確幸,如果有錢,可以玩的就多了,怎會為了免費贈品盡做些蠢事呢?

曾有人嘲笑我不會玩手機不會玩網路,我明瞭那個人因為無力負擔其它娛樂只能在家玩網路才會這樣,實話讓人難堪,毋須明講也不用認真看待訕笑。

這個網站不見得會荒蕪,監測流量只看數字,不看網友素質,她們會積極耍猴戲,當然,如果有錢玩別的也不必這樣搞啊… 從這觀點看,版主妳是否可以釋懷一些呢?

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-19 18:09:03 #29F

謝謝顧機台媽媽的開釋

還好免費空間即使跟人共用還是可以自得其樂

如果是公開的免費活動大概就真的沒處可以低調的自娛娛人了

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2017-11-19 20:26:30 #30F

看到這篇真的是有感而發

因為我的孩子比較大,所以在BBH已經有十年的時間了

從懷孕開始就經常有關懷孕生產的問題、生完了就問育兒的問題

那時候的BBH真的是個好溫馨的大家庭

後來幾年我發現在版上發問問題之後,回應沒有以往熱烈

甚至有時候會得到其他媽咪的冷回應

加上FB開始逐漸盛行、孩子大了比較沒什麼好發問的

後來就慢慢不在BBH討論了

到處是釣魚文、業配文、一行文這也是個問題

感覺上回應的媽咪不是真心要聊,漸漸就會失去想發文的動力

Q點的制度我從未去了解,也不知道到底有什麼吸引人的地方

不過能感覺的到,因為Q點的關係,吸引到的不一定是真心想在這個BBH的人

而只是吸引到單純想賺Q點的媽咪

這也是BBH可以再思考的地方

BBH真正想要吸引到的是哪一類型的媽咪、想要帶給媽咪們什麼樣的感受

也都是BBH未來要更加思考的課題了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己