總覺得我朋有看不起我們在台灣玩。非得一定要出國嗎

善惡有報
善惡有報 2017-11-14 13:13:32 #11F

10F+10000

只要一家人玩得開心,去哪裡都一樣好玩,朋友的話聽聽就算了,不用太在意,妳朋友也管太多,管別人要不要出國玩,有需要這樣損別人嗎?是這樣才能增加自己的優越感?

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-14 13:14:03 #12F

是阿。我們的小孩。玩的開心就好了。哈

3QQ

我們也是中學前全台灣走透透,小朋友都很開心

每年暑假都要環島一次,甚至可以一次東往西,一次西往東

幼稚園的時候,更是家裡附近公園就很滿足

現在大了,一年一次國外旅遊,孩子還是保持新鮮感

負擔重,但他們的收穫也不同了

我是覺得

每個家的喜好跟家庭成員的狀況都不一樣

真是不懂,為什麼要評價別人的安排??

adsnew
黛咪黛咪
黛咪黛咪 2017-11-14 13:38:30 #14F

台灣很多地方可以玩呢

他們真的是你朋友嗎?幹嘛這麼酸呢

lemonlama
lemonlama 2017-11-14 13:46:07 #15F

哇  版媽說的那些,我也都有去過耶  很好玩啊...

我們也跟你們一樣是兩大兩小~

小的目前一歲十個月,最遠的地方是香港,次遠就是下周的澎湖....

帶小小孩出門,出國哪那麼容易....要也只能坐飛機一兩個小時能到的地方..

不然小孩會暴動  爸媽會崩潰~

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2017-11-14 14:12:13 #16F

說真的我覺得台灣可以玩的地方真的不多, 光是環島旅行我應該少說也玩過7,8次吧!以前每年出去玩1次,  到最後真的玩到不知道哪裡好玩. 不過每個人對好玩的點感受是不同的, 無從比較啦! 

我身邊熟識不少人  不是出國玩不起  願意買很多房子或栽培小孩不手軟  但覺得出國旅遊花錢不值得

或者不喜歡旅遊  或者  長輩生病不遠遊...

我很羨慕版媽耶  全家很有活力  家庭會很有凝聚力

但我覺得你朋友也有可能單純敘述他的想法

我也是覺得台灣不好玩  除了花東  特別去看某座高跟鞋造型  走吊橋... 

東一個西一個鐵皮屋  吃著台灣到那兒都差不了多少的小吃  價錢也不便宜(飯店)

當然  我也可能有點吃醋情緒     

於2017-11-14 14:18:15 重新編輯過
花ㄦ
花ㄦ 2017-11-14 14:19:47 #18F

台灣很美很好ㄚ~~但就是住宿費被業者搞貴了!

一晚要價7-8千,萬的住宿比比皆是....

羅賴傌
羅賴傌 2017-11-14 14:23:05 #19F

台灣玩也不便宜阿,去哪裡玩都一樣,重要的是你跟誰一起去阿!!!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-14 14:28:17 #20F

我們也是東住西住。價位都2500左佑.房間算乾境。很少超過3000

之前有去 義大世界。清境。野柳海羊公園。柿餅。烏來台車。老街。親子車。日月潭 . 北海岸。清水地熱煮食物。農場。餵動物。

七股嚴田。綠世界。小人國。想說沒去過。在小學前都給她去1.2次。

孩子也能接受。偶兒2個月過夜1次。(先生休不多。偶兒休六日)

其它能玩都周日  當天  玩完都會帶孩子外面用餐(刷刷鍋最多,玩的中途也吃很多小吃)

我覺得我們玩的開心。很滿意。

不會覺得丟臉。經濟負擔也0K。每次跟朋有用LINE聊起她們總。害不會說。

反正我們自家人開心就好。當我的孩子因該是幸服的吧。不一定要出國吧。等2個大一點。

可能在飛出去吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招