緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有老公會喜歡拍妳的特別照片嗎?

匿名
當然不行 2017-11-14 15:32:10 #11F

我老公不會

但並不是他不喜歡

是他要保護我,怕照片外流

很多人信誓旦旦說不會外流...

但誰知道?

難保哪天離婚了?或是修理手機、修理電腦

世界上唯一能保守的密秘,就是不要做,不要說

美克
美克 2017-11-14 16:04:59 #12F

我老公不會 但並不是他不喜歡 是他要保護我,怕照片外流 很多人信誓旦旦說不會外流... 但誰知道? 難保哪天離婚了?或是修理手機、修理電腦 世界上唯一能保守的密秘,就是不要做,不要說    

當然不行發表於2017-11-14 15:32:10在第11樓

我也有在玩單眼,但我不會想拍老婆是裸的狀態,畢竟現在木馬病毒那麼厲害,不管存手機還是存筆電,都有可能被轉出去. 

被發現不是很尷尬嗎? 

用要脅的方式,更扯. 

匿名
我覺得他怪怪的 2017-11-14 17:48:40 #13F

我想,大部分男人應該都過這類幻想或多少做過,但要像版媽先生如此堅持且強迫的應該是少數。

我先生曾拍過幾次,後來就刪了。也沒有再做過,問他為何?他說怕外流。怕我曝光。不希望發生這種事。

再來,這種事一開始新鮮,試過就覺得無聊,再怎樣拍也比不上老婆在旁邊直接滾床開心。偶爾看一些癡漢拍人底褲什麼的,他也很納悶這能幹嘛?靠這開心?

版媽先生只對妳,我覺得還算可接受,至少沒有侵犯別人。但講真的,要換我先生這樣強制要求我做我不喜歡的(私下可以,出遊還要這樣強迫我怎麼穿?以便讓他拍照?我會抓狂),我是受不了。我會覺得他需要看醫生。

而且,穿著也能顯示一個人的氣質,要照版媽說的,不就總是只能穿的很短,只為了讓他拍?如果他不能適時尊重我喜歡的穿著,我會反感。

於2017-11-14 18:16:47 重新編輯過
匿名
2017-11-14 22:59:22 #14F

我覺得勉強別人做不喜歡的事,就是不尊重。你已經表達這麼清楚了,他還為難妳,真的不對。

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-11-15 00:57:39 #15F

社會新聞看這麼多都還不怕嗎?

感情好時你儂我儂,拍裸照、做愛影片留做紀念,

感情不好或對方別有用心時,就是最好的威脅工具。

就算感情永遠不會變,難保3C商品故障拿去修時不外流,

很多男人心思不縝密,照片很容易外流,

就算心思縝密把檔案刪了!厲害的人還是可以找回來。

於2017-11-15 00:59:14 重新編輯過
ClarkJason
ClarkJason 2017-11-15 04:56:25 #16F

正常不正常, 沒有標準. 

我不會自己不喜歡的事就貼個"不正常"標籤. 畢竟人有千百種. 

只要雙方都接受, 那沒什麼不可以.

不過, 結婚這麼久了老公還對你有興趣, 那...算是一種很真誠的讚美. 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力