緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小單兒
小單兒 2017-11-20 15:34:11 #31F

Rebecca媽咪

我也是7月預產期 可以幫忙加群組嗎?

ID: cathy5bear5cathy

謝謝

Ginna媽咪
Ginna媽咪 2017-11-20 16:04:16 #32F

我是11/9發現懷孕的目前預產期是七月底

也想加入群組~~

ID:metilee

感謝~~~

MoMo♥
MoMo♥ 2017-11-21 01:18:32 #33F

我是6/17(揮手)

卡將
卡將 2017-11-21 15:44:22 #34F

大家好  我也是明年7月預產期的媽咪~目前滿六週,受害喜不適,常心情低落,很想跟大伙一起聊聊,喘口氣吶!!

id:kellyyen1014   有開群組的話,再煩加我嘍  多蝦~~~

陳先生的老婆
陳先生的老婆 2017-11-21 20:58:53 #35F

請問後來7月的群組有開嗎?謝謝

rebeccabear
rebeccabear 2017-11-23 18:59:21 #36F

7月群已經開群囉~陸續加人中,有興趣進群可以私我喔!

私訊比較不會漏掉喔!

Xintinghou
Xintinghou 2017-11-23 22:49:32 #37F

我也是第一胎,預產期7/13~^^

飛象妹
飛象妹 2017-11-30 11:29:44 #38F

版主你好,我有私訊你! 想加入群組~謝謝

nydia629
nydia629 2017-12-03 11:43:33 #39F

Rebecca你好,我是預產期7/9,也是第一胎,好多疑惑和心情希望可以加入群組和大家分享交流,剛剛已私訊你囉

Mimmy lin
Mimmy lin 2017-12-04 18:01:07 #40F

我也想入群,目前5w預產期是八月初

ID:mo097459

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過