緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《訊聯邀你一起聽故事》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽對孩子的期望或想對寶貝說的話,即抽禮券或限量桌曆!

100分開心
littleshiba 2017-11-26 10:45:41 #191F

親愛的妳:)

好開心妳來到把拔馬麻的身邊,我們相處一個多月了呢!

最近妳的溢吐奶變得比較頻繁,馬麻變得焦心多慮

雖然大家都說是正常的,但看到妳這樣真的很捨不得

希望妳能平平安安健健康康的長大,我們愛妳,一起加油吧,寶貝<3

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2017-11-27 03:08:17 #192F

媽媽最希望寶貝能平安健康出生、長大,快樂的過日子。

縱然隨著寶貝的長大,要求也越來越多,但希望媽媽能勿忘初衷!

101煙火
寶寶喲 2017-11-28 11:01:49 #193F

孩子~媽媽只希望你可以平安健康長大~天天開心,不用為人生煩惱就好了!

大大的龍貓
荳荳泡龍 2017-11-28 11:13:39 #194F

我的親愛小寶貝!
媽媽只希望你可以無憂無慮的長大
做自己喜歡的事情
並且當一個善良的人!

寫真的一頁
生活寫真 2017-11-28 11:15:53 #195F

我想對寶貝說~雖然我不知道你何時會降臨在我的肚子裡,但我們都期待你的到來,一定會好好照顧你讓你每天開開心心!

平安健康開心
天天健康開心 2017-11-28 11:17:43 #196F

我的英雄從小到大你就是一個很有正義感的孩子,媽媽只希望你可以平安,對於社會不公不義的事情,我們只要盡力就好,也要懂著平安讓家人放心!

小花乾媽不是媽
繁星計畫 2017-11-28 11:20:41 #197F

孩子!不知道是媽媽身體不夠好,讓你一出生身上的毛病就有點多,每次都讓媽媽對你充滿了自責跟無奈,看你濛濛的大眼,媽媽只希望你平安健康長大就好!

饅頭蒔頭
愛情阿 2017-11-28 11:26:40 #198F

我的親愛小公主~雖然爸爸都對你比較嚴厲,但你知道你永遠是我的小心肝,爸爸最害怕的就是你被別人欺負了,所以我只期望我的小公主和爸爸的感情永遠緊密,互相都是對方的最好朋友

維尼熊趴趴走
大熊小熊趴趴走 2017-11-28 11:56:43 #199F

我的小寶貝小天使~媽媽只希望妳們長大後會彼此照顧對方,愛惜姊妹情誼

動物人森
恐恐龍樂園 2017-11-28 14:19:20 #200F

寶貝~希望你順順利利平安長大/身體健康/當一個對社會有貢獻的人

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力