緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《訊聯邀你一起聽故事》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽對孩子的期望或想對寶貝說的話,即抽禮券或限量桌曆!

每天笑哈哈
囉哩囉哩呀 2017-11-28 14:47:35 #201F

只希望我的三千金順順利利平安長大,懂著分享愛了解愛,爸爸媽媽都不需要妳們擔心
只要過好自己的生活就好~!

雙寶甜蜜蜜
愛的甜辣醬 2017-11-28 15:09:58 #202F

我親愛的妮妮~~
媽媽昨天對你大聲了~明明小小年紀只想要我陪你玩
卻因為我在忙工作,受不了對你大聲
兇完你厚 滿是愧歉
雖然小孩一點都不記仇
但媽媽的罪惡感100倍
希望你可以原諒媽媽

艿娃的媽
回到星球 2017-11-28 15:12:55 #203F

嗨!!去當小天使的咪咪~雖然無緣當母女,但你會永遠在我心中,希望你在另一個世界平安喜樂!

芯年芯
一起去露營 2017-11-28 15:16:20 #204F

媽媽只希望你可以當個對自己負責任的人,長大了會遇到各式各樣的人事物,但我們只要秉持著一個對的起自己心的人,就可以不畏懼各種挑戰。

穿搭好輕鬆
印弟安 2017-11-28 15:17:41 #205F

孩子~~~~
想做什麼就去做什麼吧!
人生很短
把握各各時期能做的事
當一個快樂的人

小丸子好可愛
小丸子世界 2017-11-28 15:42:59 #206F

我的小寶貝~~媽媽希望你健康平安~每天都快快樂樂
所以課業不好沒關係~希望你不要給自己這麼大的壓力

夢馨
夢馨 2017-11-28 15:46:12 #207F

幫推喔!

oxoxxoxo
紅豆豆花 2017-11-28 15:48:58 #208F

給我的婷婷

有夢想就去追吧!爸爸媽媽會永遠支持你

但是要注意安全,懂得照顧自己

減肥是條不歸路
花生豬腳熱湯 2017-11-28 17:20:27 #209F

我的小王子~~媽媽祝你今天生日快樂,希望你可以當一個善良正直的人,每天開開心心!

思念的季節
思念的感覺 2017-11-29 09:59:23 #210F

Hi~親愛的小公主
媽媽希望你平安長大
長大後會遇到幾段失敗的愛情
但媽媽希望你懂得成長
在挫折中找到自己的一條路

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招