緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

28樓,你心情不好不要來這裡亂出氣

我是來找辦法的

不是來給你教訓的

你這樣幫助別人的方法,我看你婚姻也不見得幸福

如果幸福的話,就不會有這麼多時間在這上面打字侮辱別人

29樓的

每天零度的天氣下,不能開暖氣,還不能泡澡你能忍受嗎

我是不能,我先生是本來就不喜歡泡澡的人

日本最冷常常會在零度以下,這種天氣不能開暖氣,不能泡澡能忍受嗎?

連我先生的母親都不能忍受

所以請你不要再用自己的觀點來講這件事情

我是上來想辦法解決事情的,不是上來被你們罵的好嗎?

你們家庭不幸福上來找人出氣,也不是很好吧!

這裡是大家互相解決問題的地方,不是讓你們拿來教訓別人的地方吧

ClarkJason
ClarkJason 2017-11-18 01:31:11 #43F

28樓,你心情不好不要來這裡亂出氣 我是來找辦法的 不是來給你教訓的 你這樣幫助別人的方法,我看你婚姻也不見得幸福 如果幸福的話,就不會有這麼多時間在這上面打字侮辱別人

想當媽咪的女人發表於2017-11-17 23:28:41在第41樓

真的嗎? "我老公很笨又小氣" 怎麼聽都不像是來找辦法的. 

我的婚姻嘛, 沒有像連續劇那樣捧鮮花看日出的幸福, 但也不是天天拿刀子互砍. 就是平淡. 但是不管我們怎麼吵架, 我老婆不會到處告訴他人我不舉, 我也不會四處批評他下面鬆弛. 

我沒有侮辱你. 我指出的事全部都是你自己講的. 靜下來想想看. 

beeboo
beeboo 2017-11-18 07:41:49 #44F

其實樓上各位只是給妳意見,大家互不認識,沒有人想教訓誰的,婚姻是妳自己在過的,老公也是妳一起生活的,妳覺得沒關係就好,何必在意別人說法呢?而且懷孕了,不要這樣容易生氣,加油喔!

aikun
aikun 2017-11-18 09:28:30 #45F

版媽既然已經選擇結婚

我不是批評而是由衷建議喔

夫妻本來就在完全不同的家庭長大

很多價值觀和生活習慣都不一樣

有很多需要磨合的地方 這都很正常

特別是一結婚就有孩子加入 有更多需要溝通協調的

千萬不要因為夫妻間矛盾 就對外曝老公的短處

說不準如果有一天被老公知道了會有多傷人...

就算是無心或是氣壞了才說出的 但說出口的是收不回來的

沒有完美的兩個人 只有彼此接納的另一伴

祝福妳~

換一個
我也在顧機台 2017-11-18 09:40:18 #46F

這裡本來就可以聊現實中說不出口的難堪事。

傷害了誰?

長什麼樣子?

叫什麼名字?

住哪裡?

在哪上班?

所以,到底傷害了『誰』?

於2017-11-18 09:41:59 重新編輯過
aikun
aikun 2017-11-18 09:42:28 #47F

樓上媽媽您不用那麼生氣

我說"對外"不一定是指在此園地...

我很多年前遇上網路駭客

它把我在網路的信件,發文,轉寄給當事人

還妄加剪接,造成我跟朋友的嫌隙

此後我堅持,網路性格是我現實生活的延續

就算是家人朋友看到了,也不會錯愕

真心勸各位媽媽,網路並不安全

發言談論某人時,要有當事人看見的準備

米娜77
米娜77 2017-11-18 18:40:40 #49F

說句真實的話,如果妳未滿30歲,

夫妻間沒有性,是很痛苦的,妳要想清楚。

mnforlove
mnforlove 2017-11-19 00:55:14 #50F

希望您們有時間可以好好溝通一下,肚子裡的寶貝平平安安。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己