緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

誰都有資格說我,就你們最沒資格。

放心不下
放心不下 2017-11-09 14:37:13 #21F

我認同6樓媽媽說的

可憐的寶寶 希望他盡早恢復安全感

葉落
葉落 2017-11-09 22:27:42 #22F

看了以上大家的回應,很感謝各位媽媽給的建議。

從小到大已經不知道收了幾次驚,不過作用並不大。

先前也曾經在網上做過功課,但是大寶的情形還不至於到看醫生。

但是大家的提議都事先看醫生在說,那我會先考慮帶去給醫生瞧瞧。

不過覺得應該還是差不了多少。

會這樣認為,也是因為我曾經問過大寶為甚麼要哭。

但他不是沒印象就是問不出來。

看醫生也多半是要問診的,大寶能不能順利表達也還不知道。

當然,身為媽咪,我也希望大寶的情形能得到改善。

但萬一還是如此,我還是會繼續認為是當初那件事所造成的影響。

雖然也有媽咪和老公一樣,認為我多半是牽拖。

但我想說,孩子是我一手帶大的,情形如何自己最清楚。

不過也有很多媽咪說了我未曾想過的狀況,真的感謝各位。

另外,我會發文,純粹是覺得每次遇到大寶這情形;老公只會發脾氣。

這點讓我很想不開。

所以才來這邊抒發一下,謝謝各位媽咪聽我抱怨。

換一個
我也在顧機台 2017-11-09 22:43:10 #23F

妳的痛苦妳的心事都要讓先生知道,夫妻同心超級重要。

我小孩夜奶到三歲,一上幼稚園第一天起就從此不夜奶,所以她之前在保姆家…那個保姆  哎… 她還摔到半邊臉淤青像黑白郎君,遇到2個不認識路人看了嚇到問我有沒有要告這保姆…

確實有的小孩好養有的難養,我媽說我的是磨娘精,一切都會過去啦… 而且難養的可能比較聰明 妳這樣想就好了…

匿名
看醫生吧 2017-11-09 23:15:11 #24F

給醫生看看吧!是不是腸絞痛之類的?我也覺得不太可能嚇到哭兩年多。有些媽媽不要煽風點火了,就算老人家迂腐也是出於一片好意,因為嚇到而長期哭,醫學上好像也沒這種觀點,也沒先進到哪裡。

Alinna~^_^
幸福在眼前 2017-11-10 13:36:48 #25F

可憐的孩子...帶去收收驚吧!雖然我不信這種怪力亂神,但為了孩子好,我有試過,真的有效....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走