天哪,那個跟我面交住宿券的男人,竟是個起訴中的吸金犯!!

匿名
wow 2017-11-07 16:22:13 版主 640

不久前在臉書社團,"親子旅遊xxx" 買了住宿券,後來跟朋友聊起 ,朋友跟我說,他輾轉聽說那個社團的團主是一對夫妻,男的是吸金案成員,被起訴中,我快嚇昏了.....

朋友還叫我自己去各電子媒體搜尋這個吸金案的相關影音。

恐怖的是,我看到了跟我面交住宿券的那個男人,就是新聞中被上銬拘提的其中一人!(我是在水果日報看到的,有影音畫面)

後來我更得知,某飯店有賣家賣2580,那臉書社團竟賣2999,條件一樣,只是臉書社團用他們的行銷術,說送啥又送啥的......其實成本也200以內,呼,被貴了 。

天哪,那個跟我面交住宿券的男人,竟是個起訴中的吸金犯!! (毛毛的....)

真的很可怕。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-07 16:56:47 #2F

HuRuby
HuRuby 2017-11-07 21:23:46 #3F

他是吸金,不是賣假券

也不是強姦強暴強盜擄人勒贖恐嚇取財這一類的,還好吧!就是一個陌生人啊!

adsnew
匿名
wow 2017-11-07 21:58:54 #4F

目前看來不是賣假券,但這種人難保哪天會不會收了社團團員的錢然後跑路???!!!

誰也說不準啊~

況且,我還覺得自己是不是變相的"幫助"這種人?! (我猜,應該是起訴中,所以可以在平常日的白天跟我面交,應該是沒上班~ 我的猜測。)

當我看到影片中那個被上銬拘提的男人的那一段,我突然起了一陣雞皮疙瘩。

好像差200元的話題 一直源源不絕。心有所不甘。

版主是生氣氣 自己眼盲去跟對方買

還是覺得很酷跟社會事件人物有接觸過?

匿名
wow 2017-11-07 22:17:12 #6F

這年頭用反話激人的還真不少。

建議看清楚我的內文喔,好心才會有善報!

s玲玲
s玲玲 2017-11-08 09:57:58 #7F

很可怕

如果是我也會覺得起雞皮疙瘩...

匿名
又是這個人 2017-11-08 12:41:16 #8F

5F媽媽說的真中肯

+1000

這版主常常拐彎抹角   就是要提這件事 

真的很煩 擾人

建議板主去報警好了 

5F媽媽說的真中肯 +1000 這版主常常拐彎抹角   就是要提這件事  真的很煩 擾人 建議板主去報警好了 

又是這個人發表於2017-11-08 12:41:16在第8樓

報警?

百貨公司跟網路通路或是飯店官網跟網路賣家

買一樣商品價差很大(都是差距上千元)

報警 警方不知道要用哪一條辦案....

有點難為警方...

只能說版主是細心小心擅於理財的人。幾百元也是大錢不能不慎。讚。

於2017-11-08 12:48:46 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-11-08 12:53:57 #10F

版主有她想發洩的地方要讓人家講

比那些Q點洗版廢文好

比每天都在問陰道的那個好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走