緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
H.J
H.J 2017-11-07 16:19:07 #11F

哎寶

現在我就是想故意擺爛,過幾天再處理,慢慢弄!!!

-------------------------------------------

妳現在懷孕中,保持心情愉快很重要。(正面思考,妳會發現什麼事都很順~)所謂兵來將擋,水來土掩。

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-11-07 16:20:43 #12F

勸你有空的話還是去把東西拿回來慢慢整理

我聽說過有些菇類會去翻嫂子的衣服

未經同意就拿去穿

如果是我我應該會氣到爆炸

倒不如早一點去搬回來慢慢整理

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-07 16:41:13 #13F

孕期遇到這種鳥事,會覺得超不開心,

但房子不是自己的,沒辦法

adsnew
夏小森
夏小森 2017-11-07 17:15:23 #14F

順他的意全部打包清空。

都不住那裡就不要把東西留在那裡惹人嫌。

我覺得這樣蠻好的,就不會有理由留你們在那裡過夜。開心

哎寶
哎寶 2017-11-07 17:25:06 #15F

剛剛又打來⋯因為他們想把我的衣服給家裡親戚的孩子穿,問我有哪些是可以給的,真的是非常受不了,我又沒說要給⋯然後我老公就說,都不要動!!!最近我不太舒服也沒時間回家弄,之後有回去再弄!真的是⋯兩天問4-5次~~

克翠絲
克翠絲 2017-11-07 17:47:46 #16F

感覺的確不太OK..  但往好處想  趕快清一清 趕快脫離吧

HuRuby
HuRuby 2017-11-07 21:36:43 #17F

妳都搬走一年了,那些衣服根本沒在穿了吧!

又不是自己的家,東西還是趕快拿回來吧!

妳以為妳慢慢拿是氣到對方

實際上她們可能盤算哪一天全部幫妳丟掉。

到時候是妳自己氣死。

最後,人家的房子買來不是來當倉庫的,請不要堆置用不到的東西.......

我會這樣說是因為前任男友,他媽媽拿一大堆家裡用不到發黃的鍋碗瓢盆放在我們住的新家,還有幾件大概是她年輕時候的衣服。我看他根本是小狗撒尿佔地盤。

每次看到那個房間裡的垃圾我就一肚子火。

那一大堆垃圾我就原封不動堆置著。

兩年後,因為換工作他要搬回家,那些垃圾只好再搬回他家了。

於2017-11-07 21:44:43 重新編輯過
哎寶
哎寶 2017-11-07 22:09:46 #18F

如果今天我只是女朋友,我一定不會這樣子霸佔著人家不放,況且我們是夫妻⋯而且我也說因為搬家搬的急,所以新家還沒裝潢,碰巧現在身體狀況,所以更不想整理這件事。我想等她不唸的時候在做~

虎虎阿德勒
虎虎阿德勒 2017-11-07 22:18:42 #19F

請老公全部搬回你家

再找時間慢慢整理

婆媽那一輩的人不知道為何地域性很強(有點像狗....噗..)

很不喜歡"外人"的東西放在自己家裡

不過....反正我一點也不想回去

所以東西都搬走也好

減少碰面的機會......更讚!

現階段你好好養胎才是重點

其餘的事就別拿來煩惱了.....

ClarkJason
ClarkJason 2017-11-07 23:33:06 #20F

婆家的房子是婆家的, 不是你的.

他們需不需要這個空間, 你留下的東西是否有妨礙到他人, 都不是由你來決定.

都要當媽媽的人了. 該長大了. 成熟一點. 故意擺爛是小孩子做的事.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走