收藏 訂閱

關於產後惡露與傷口問題

想請問各位版大惡露排出這段期間會從原本鮮紅到粉紅又回到鮮紅的狀況嗎?

雖然量都大概一個護墊量,有時候偶爾不知道是胃還是子宮地方在痛,是因為久坐也有關係嗎?

cute6774
cute6774 2017-11-07 13:22:56 1F

我都一直躺ㄟ

停權
xushan119 (帳號停權) 2017-11-07 14:31:52 2F

產後多少天了?

一般惡露都會15-30天左右

有沒有親餵呢?

(親餵會促進子宮收縮 所以惡露可能會久一點 而且是滴滴答答的那種感覺)

有沒有吃什麼補湯呢?有喝生化湯嗎?

(自然產和剖腹產後 生化湯可喝也可以不喝 如果要喝建議喝幾天就好了 如果一直都喝會造成大出血噢

要喝的話建議買美多麗月子藥膳那種 他們是改良的生化湯 補的都很溫和 )

月子裡 久坐是不好的

多躺 然後每幾個小時就起來在房間走一走 大概在月子坐滿15天左右 就可以做一些簡單的瑜伽運動 

媽咪 如果你有感覺惡露開始變的越來越多 還有 肚子很痛 最好趕緊去醫院看一下!

Yemin
Yemin 2017-11-07 15:54:50 3F

我都一直躺ㄟ

cute6774發表於2017-11-07 13:22:56在第1樓

Yemin
Yemin 2017-11-07 16:00:59 4F

產後多少天了? 一般惡露都會15-30天左右 有沒有親餵呢? (親餵會促進子宮收縮 所以惡露可能會久一點 而且是滴滴答答的那種感覺) 有沒有吃什麼補湯呢?有喝生化湯嗎? (自然產和剖腹產後 生化湯可喝也可以不喝 如果要喝建議喝幾天就好了 如果一直都喝會造成大出血噢 要喝的話建議買美多麗月子藥膳那種 他們是改良的生化湯 補的都很溫和 ) 月子裡 久坐是不好的 多躺 然後每幾個小時就起來在房間走一走 大概在月子坐滿15天左右 就可以做一些簡單的瑜伽運動    媽咪 如果你有感覺惡露開始變的越來越多 還有 肚子很痛 最好趕緊去醫院看一下!   

xushan119發表於2017-11-07 14:31:52在第2樓

產後已經有26天左右吧 ( 從13號開始算的話

幾乎沒在親餵了都是瓶餵比較多,目前都有再喝補湯,生化湯目前還沒喝,因為惡露一直還沒排完不太敢喝,

怕血崩sticker25.png原來如此,但我離不開電腦的視線阿sticker1.png雖然也會起來走一走運動一下,

但整天下來坐著機率比較多XD

停權
xushan119 (帳號停權) 2017-11-07 16:24:49 5F

產後已經有26天左右吧 ( 從13號開始算的話 幾乎沒在親餵了都是瓶餵比較多,目前都有再喝補湯,生化湯目前還沒喝,因為惡露一直還沒排完不太敢喝, 怕血崩原來如此,但我離不開電腦的視線阿雖然也會起來走一走運動一下, 但整天下來坐著機率比較多XD

Yemin 發表於2017-11-07 16:00:59在第4樓

我是惡露排了30天...自己多觀察一下 如果覺得有血塊或者肚子很痛了 就去醫院看一下..不過還有幾天你月子坐完 也應該要回婦產科回診了..

Yemin
Yemin 2017-11-07 17:56:19 6F

我是惡露排了30天...自己多觀察一下 如果覺得有血塊或者肚子很痛了 就去醫院看一下..不過還有幾天你月子坐完 也應該要回婦產科回診了..

xushan119發表於2017-11-07 16:24:49在第5樓

是哦@@好吧我在注意看看:)

媽咪市集

• 耳針耳環兩款合售

• 傑寶A+益生菌專家益生菌蔡英傑教授監製【60包大盒裝】

• 本期特賣

【特賣】TWINBIRD 雙鳥 SA-4085TWW 手持式離子蒸氣熨斗

• 千鳥紋長夾

• 迪士尼掛圖

• 本期特賣

【特賣】【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌洗手乳9件組(3瓶6包)

• 百歲醫師育兒寶典

• 巴哈的森林彌月禮盒兩件組 (羊毛布款)

• 本期特賣

【送飛利浦電磁爐】MITSUBISHI 三菱 MJ-E195HM-TW 三重除濕系統清淨除濕機 19.5L/日

• 康貝奶瓶240ml

• 星巴客臺灣馬克杯(蘭嶼達悟族拼板舟)

• 本期特賣

YoDa organic cotton有機棉扣扣兜-清新點點

• 學步車、滑步車、四輪車

• 試用包

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• 巧虎巧連智 猜謎遊戲組 教具

• 磁鐵 A

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:17-動物

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

奶油龜龜

Piano樂媽咪

JaneLaiPSTdaily

adsnew_pv