緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生了第三個女兒後 老公說我不用再回婆家了

月桂葉
月桂葉 2017-11-07 15:11:31 #31F

看似好老公 但其實只是龜縮起來不願面對而已

找個時間帶著一家五口回去

告知奶奶多了一個孫女

並由老公跟老人家報告已經結紮了 沒有第四個了 不再生了

語氣柔軟 

態度強硬

老人家知道兒子結紮後應該就會閉嘴吧

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-11-07 15:18:29 #32F

看似好老公 但其實只是龜縮起來不願面對而已 找個時間帶著一家五口回去 告知奶奶多了一個孫女 並由老公跟老人家報告已經結紮了 沒有第四個了 不再生了 語氣柔軟  態度強硬 老人家知道兒子結紮後應該就會閉嘴吧  

月桂葉發表於2017-11-07 15:11:31在第31樓

對那種執念很深的老人家來講這太刺激了

會一下就去見踢公伯啊

祖產拿到了才可以這麼做

匿名
椏莉 2017-11-07 15:51:36 #33F

樓上的大家都句句中肯

我覺得我老公或許是混雜著

不想面對+與其讓我回去被婆婆惹毛不如避不見面,以免婆唸我一天我罵他一整個月

複雜的情緒⋯⋯⋯⋯

另外 無遺產只有遺債

所以不怕把公婆嚇到急見天公

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-11-07 15:52:29 #34F

我不認為版媽老公是有肩膀,

他只是逃避現實,怕被自己媽媽追殺罷了!

善惡有報
善惡有報 2017-11-07 15:56:58 #35F

月桂葉+1

我也不覺得版媽老公是有肩膀的,應該是逃避心態,躲一天是一天。

老人家真的要想開一點,女生沒什麼不好,都可以當總統了,身體健康,好好教育比較重要。

sharon81
sharon81 2017-11-07 17:01:01 #37F

有的老人家是不可能改變

我婆家還沒男孫時

我婆是跑去別人家裡看人家的男嬰

還常念生女的很丟臉

孩子懂事後

我跟她解釋過上一代的人重男輕女的觀念

反正有父母滿滿的愛孩子覺得很幸褔就夠了!

HuRuby
HuRuby 2017-11-07 21:32:55 #38F

都生三個了,婆婆應該不會要你們生第四個吧⋯⋯

還是,版主夫妻倆是高所得?

那眼看明年2月過年總要去見公婆吧!

到時候老三怎麼辦呢?還是,只能那時候再看著辦?

我覺得版主先生內心其實是渴望有兒子 這是一般男人心態

但是現實生活中的女兒是自己生的 自己養的也有感情了也覺得也不錯 無魚蝦也很棒

如果他內心根本不想生兒子,他就會直接擋下外頭千言萬語

不會表現心虛軟弱  人云亦云

他想要兒子 也不想給妳壓力  其實妳內心也希望有兒子 礙於現實情況

傅娟就是不生女兒  覺得生兒子無法接受  他老婆把女兒照顧得很好

他老公雖然曾經想過想要有兒子 慢慢他也覺得女兒貼心 很棒  一家女人都是高顏值爆表 生活愉快

我婆婆就是一直要生女兒  硬生到5男  我媽就是硬要生到兒子  老五是兒子

女兒好不好   呵呵  至少現在生女兒分財產要公平  不然會有糾紛

生兒子好不好  呵呵  就是生一個兒子  知道他長大有他的世界 他的人生而已

老公開口要妳不要回他家  多好又省事

想表現些什麼  年節給個大紅包  

人不到錢到  婆婆會覺得有媳婦真好  別人生的女兒多好。

我生孩子也指定只要生兒子 不接受生女兒。當然老公壓力很大 

他是不喜歡孩子 後來我突然想生孩子 還指定性別。的確做很多飲食上調整

生兒子 是我想要的。被氣到半死也是我的事

婆婆本來就不喜歡兒子&也不喜歡男孫。我覺得無所謂

我先生也不喜歡兒子 他也傾向 沒小孩 有小孩傾向是女兒

對孩子冷冷的。人在一起相處就會有感情

最後他也覺得生兒子很棒。很多人建議他再生一個

他也突然覺得他不想生女兒。自己生的寶。以後被當僕。他會受不了

他已經養一個別人生的女兒 就專寵別人生的女兒 

生兒子有什麼好。好處就是要多努力賺錢(沒房沒車。女人也不愛)

多陪伴念書(學歷低或是念鳥系 女人也不愛)。培養他們技能。

我想如何。就從小給孩子觀念就好。他做不到那就這樣

畢竟那是他的人生。他的妻小。

版主老公如何。讓他自己去跟自己的娘訴說情話就好 告不告知孩子的事。那是他的問題

自己孩子自己顧滿顧好 開心生活比較重要。多拍照。孩子一下子就大。當老人家有一天突然轉念還可以分享孩子小時候可愛模樣 那就夠了。年輕時我很排斥生女兒。老了覺得女兒也不錯 生一個跟我一樣叛逆也覺得新鮮有趣

於2017-11-07 22:01:18 重新編輯過
匿名
小哈 2017-11-07 22:22:51 #40F

3女兒遲早會長大,他需要被肯定的存在感,你老公是個好老公,但還是遲早需要面對的,版媽<加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走