緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

42高齡第一次做試管,D9驗一條線,好不安

2017-11-04 14:26:24 版主 29K

我10/25取卵,10/27植入2個D2的胚胎,因為我在國外做,所以醫生也是開給我類似小白球的藥安胎(劑量200/每天3次)

醫生交代11/11-11/13再進行驗孕,但是我這兩天偷偷驗了,都只有一條線。

第三天肚子有像針刺的痛,再來就是肚子漲,然後可以感覺到下腹的蠕動的聲音(我每次生理期前都會這樣)

有詢問過醫生,醫生也只要我放輕鬆,不要給自己壓力,她認為抽血沒必要⋯

早上看到一條線,加上自己這兩天做一堆怪夢,完全想哭⋯

有媽咪有類似的情形嗎?

2017-11-05 05:04:14 #

謝謝大家

在這裡感覺好溫馨

我會偷偷驗也是看到有人在D9驗就有

醒來老公看到我在哭,還自己去google 說,不怕,很多人都說要超過14天才會開獎

我是第一次做,真的很緊張

我會盡量放寬心

謝謝各位準媽媽

我們一起加油

2017-11-05 20:15:19 #

今天起來,很忍住衝動不去測量,以免影響自己連帶影響其他...等D14...

謝謝大家的建議,也祝福大家

2017-11-08 15:07:47 #

這兩天一直不舒服,肚子悶悶的,要不就是突然全身發熱燥熱,超級口渴

昨天上廁所看到血跡,雖然是淡淡的,但是是鮮紅色,整個下腹就是像生理期來那樣的悶痛

今天早上,分泌物跑出來淡粉紅色,但是後來又少了一點然後再看,分泌物又多...而且是像月經來那樣的鮮紅...

2017-11-08 16:13:15 #

我是在國外做的,因為我一直都住在國外,

老外的醫院要我11/12-13自己先驗孕,如果是陽性,11/30才回診做超音波
中間如果有小落紅沒事,但是如果量跟月經差不多就要注意...
發訊息給醫生還沒有回,晚點再打電話給她

2017-11-09 04:16:39 #

下午跟醫生講完電話

依照出血量跟時間判斷,我並沒有懷孕

回家大哭一場⋯

我還要繼續努力⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招