桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

42高齡第一次做試管,D9驗一條線,好不安

2017-11-04 14:26:24 版主 29K

我10/25取卵,10/27植入2個D2的胚胎,因為我在國外做,所以醫生也是開給我類似小白球的藥安胎(劑量200/每天3次)

醫生交代11/11-11/13再進行驗孕,但是我這兩天偷偷驗了,都只有一條線。

第三天肚子有像針刺的痛,再來就是肚子漲,然後可以感覺到下腹的蠕動的聲音(我每次生理期前都會這樣)

有詢問過醫生,醫生也只要我放輕鬆,不要給自己壓力,她認為抽血沒必要⋯

早上看到一條線,加上自己這兩天做一堆怪夢,完全想哭⋯

有媽咪有類似的情形嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-11-04 14:45:01 #1F

哈囉

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

高齡第一次IVF

6/26做試管的植入

第一次 做試管

詢問高雄是否有高齡要做試管的媽咪~

高齡42做試管還有機會碼?請高齡試管成功麻麻進來加油打氣

哎寶
哎寶 2017-11-04 15:45:49 #2F

覺得你有點太早驗了囉~~

我10/15植入D3,10/26D12驗孕,就有出現很淡的2條線,放輕鬆,別給自己壓力,這樣反而不好唷~~

匿名
vivi 2017-11-04 16:17:37 #3F

我比妳年紀還大,

植入後第12天早上驗只有一條線,大哭了一場,

第13天晚上再驗一次就翻盤了。

Q蛋的媽咪
杏仁核桃 2017-11-04 22:29:35 #4F

等待結果的日子真的很揪心,我是D10早上驗到淡淡的第二條線,版主可以再驗驗看喔,加油!

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-11-04 22:45:49 #5F

我是植入後10天驗,非常淡淡的第二條線,到植入後13天驗,也是淡淡的第二條線,版主加油

2017-11-05 05:04:14 #6F

謝謝大家

在這裡感覺好溫馨

我會偷偷驗也是看到有人在D9驗就有

醒來老公看到我在哭,還自己去google 說,不怕,很多人都說要超過14天才會開獎

我是第一次做,真的很緊張

我會盡量放寬心

謝謝各位準媽媽

我們一起加油

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-05 08:32:21 #7F

我是植入D5凍胚2顆,在七天後D12的下午驗到第二條線。

因為我是沒有打油針的所以沒有hcg殘留的問題,就第七天驗了。

通常有打油針,會十天再驗比較準確。

您驗的略早,再過幾天吧~加油~~

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-05 18:27:57 #8F

我植入D5 囊胚2個,第11天早上驗到第二條淡淡的線,第14天第二條就變深了。你過個2天再試試看囉。

2017-11-05 20:15:19 #9F

今天起來,很忍住衝動不去測量,以免影響自己連帶影響其他...等D14...

謝謝大家的建議,也祝福大家

趙利安
趙利安 2017-11-06 03:00:53 #10F

覺得你有點太早驗了囉~~不過媽咪真的很辛苦~~你要加油

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過