緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大地之愛Motherlove媽咪樂哺 如同閨蜜般的貼心陪伴哺乳媽咪,分享FB及留言抽好禮!

有馬鞍就不摔馬了
最愛布丁狗阿 2017-12-07 18:24:20 #191F

大地之愛Motherlove媽咪樂哺 如同閨蜜般的貼心陪伴哺乳媽咪,我個人覺得花生燉豬腳有用,還有多喝些膠質的東西

好吃水蜜桃公主
大眼baby 2017-12-07 18:26:52 #192F

大地之愛Motherlove媽咪樂哺 如同閨蜜般的貼心陪伴哺乳媽咪
喝發奶茶還有熱敷跟按摩~效果很好

自然自信
小眼睛看地球 2017-12-07 18:28:27 #193F

大地之愛Motherlove媽咪樂哺 如同閨蜜般的貼心陪伴哺乳媽咪 我覺得很容易受到周遭人的影響耶!最主要對自己要有信心跟放輕鬆喔!

大地之愛Motherlove媽咪樂哺 如同閨蜜般的貼心陪伴哺乳媽咪,我自己吃了很多海鮮喔!

Sheila0818
Sheila0818 2017-12-07 23:22:21 #195F

大地之愛Motherlove媽咪樂哺 如同閨蜜般的貼心陪伴哺乳媽咪  sticker16.png

哺乳期間就是要多休息, 有充足睡眠, 多喝湯湯水水, 促進母奶的媽媽茶, 相關哺乳產品. 

喝過大地之愛的哺乳4大幫手, 很方便又有效, 原本母奶不是很多, 後來奶量變多耶.  sticker_July_04.png

環保小鬥士
失速列車 2017-12-08 14:13:36 #196F

大地之愛Motherlove媽咪樂哺 如同閨蜜般的貼心陪伴哺乳媽咪,勤親餵,半夜不能偷懶要起床擠乳喔!

藍眼淚很美
永遠17歲 2017-12-08 14:21:09 #197F

大地之愛Motherlove媽咪樂哺 如同閨蜜般的貼心陪伴哺乳媽咪,吃的營養 能睡的時候趕快睡~還有心情要放得開喔!

藍眼淚很美
永遠17歲 2017-12-08 14:21:29 #198F

大地之愛Motherlove媽咪樂哺 如同閨蜜般的貼心陪伴哺乳媽咪,吃的營養 能睡的時候趕快睡~還有心情要放得開喔!

心理輔導師
心理輔導師 2017-12-08 14:25:42 #199F

大地之愛Motherlove媽咪樂哺 如同閨蜜般的貼心陪伴哺乳媽咪,也請大家多多分享到底都怎麼追乳的!!我也好煩惱!

㚢家思想
超級無敵美少女 2017-12-08 14:29:22 #200F

大地之愛Motherlove媽咪樂哺 如同閨蜜般的貼心陪伴哺乳媽咪,每天都喝魚精 補氣又可以泌乳喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招