你們會為了孩子的加獎一支,而去學校聽課或開會嗎!

小嘉玲
張嘉 2017-10-28 18:13:02 版主 7761

如題,謝謝。

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-28 18:29:43 #1F

不會

Amanda--
Amanda-- 2017-10-28 18:51:46 #2F

看主題和時間,有興趣、有空就會去!

豐信子
豐信子 2017-10-28 20:50:55 #3F

會!如果我的兒女有如此的榮譽心的話,當然做父母的排除萬難也要幫兒女完成他的心願。

深知!自信心是一點一滴造成的。就學的兒女沒有了自信心是絶對失敗。就如小一時開家長會時,

學校說家長有到,給一張好學生卡。小女也是會求著我去,當然義不容辭了。當然!小女自信的笑容可見。

猶記得當初小一時老師說過的一句話猶言在耳。家長會從幼兒園到大學無不缺席。時常了解兒女在校的學習狀況,才是為父母基本原則。他的兒女私中榮升,免學雜費,前途一片亮麗。這也是父母在幕後一點一滴支持的動力。

所以,至今的我。在默默無條件的支持與鼓勵。讓他們知道,當你們真正需要我們的時候,為父永遠會支持你的想法法,那怕只是微不足道的開會,自信條件成立,全力以赴。身教代替言教絶對是最好的詮釋。以上供卓參!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-10-28 23:07:09 #4F

只是嘉獎而已太微薄不會

有紀念品我才會去...沒有啦!

是小孩有跟我說我就會去

大學開會缺家長代表千里迢迢我也去了

車馬費好多啊!還有禮物拿,我好開勳啊

大學好阿莎力啊

二隻老虎
二隻老虎 2017-10-28 23:19:11 #5F

孩子希望我去,就會去。

這次是她希望我去的

小 龍
小 龍 2017-10-28 23:30:42 #6F

不會為了什ㄇ 而不去 陪 孩子 重要時刻

雨天的魚
雨天的魚 2017-10-29 11:22:19 #7F

會喔,但不是僅為了"嘉獎一支"這麼單純的理由。

這背後有些用意的。

換一個
我也在顧機台 2017-10-29 13:56:06 #8F

我喜歡出現在校園裡 這種機會怎會放過 哈哈哈~

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-10-29 22:55:53 #9F

國小時,有時間就會去

國中時,排除萬難一定去

Eddie..
Eddie 2017-10-30 07:36:11 #10F

不會為"嘉獎"前去,不過孩子從幼稚園到大學的活動,我們幾乎都會參與。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己