淇評媽
淇評媽 2018-01-23 12:59:42 #31F

原來好多人跟我一樣...

用了10年了,孩子10歲了,就是喜歡日記和相簿功能,每年繳年費也是為了這兩個功能,千萬不要把日記功能廢了。

~凱西媽咪~
~凱西媽咪~ 2018-02-06 22:01:14 #32F

真的!BBH改成這樣,到底是為了什麼?

好用的功能刪掉?

流失我們˙這些老會員

但是沒特色新會員會進來嗎??

我現在還是有用日記

希望不會真的消失...

溫妮姊姊
溫妮姊姊 2018-04-21 22:22:01 #33F

我也是用BBH超過10年,日記功能是我最喜歡的,

老實講現在的新版面一點也不吸引人,

如果日記功能不保留,大概很多資深媽媽就離開了,

希望BBH能聽到眾多媽媽們的聲音。

adsnew
小熊的媽
小熊的媽 2018-05-11 14:28:40 #34F

就是喜歡日記和相簿功能,每年繳年費也是為了這兩個功能,千萬不要把日記功能廢了。+10000000

我很依賴日記功能,日記還有搜尋日記的功能,超好用,而且每次進去寫日記,就會看到小孩幾歲幾個月幾天大,這對我也很有意義,可以保留這些不同於其他網站好用有極具意義的程式嗎?

網誌真的很普通>_<沒吸引力

SAGFFMA
SAGFFMA 2018-09-18 16:17:14 #35F

日記功能好像真的要拿掉了....只到2019年1月

))@0@((.....

有媽咪知道哪裡還有類似這樣的功能的網站嗎?

BBH這樣跟FB好像差不多?

llccc
Alyson Lin 2018-09-25 08:46:12 #36F

我也想知道,有沒有其他網站可以向BBH的日記功能一樣的?

習慣用BBH的日記功能,實在不能習慣其他的,改掉這功能,感覺失落又焦慮了。

麵包超人媽
麵包超人媽 2018-09-30 13:51:49 #37F

拜託babyhome管理員好好審視這個問題

在這裡寫日記超過十年了

如果停掉日記功真的不知道要去哪兒寫了

日記功能真的很好用

不要廢掉日記流失掉這些老會員了

拜託拜託

有人說  新版的日記就是行事曆
請問行事曆的使用方式跟以前一樣嗎
行事曆上一些像是小孩跟父母的生日別人看的到嗎
要怎麼設定真的找不到
我也是在孩子出生之後到現在用了十幾年了
真心喜歡就版的日記功能
尤其是私密功能
希望新版的功能能夠不要把舊版的取消掉
不燃真的跟上面很多位媽媽所說
這裡變得沒有意義了

淇待晨長
Vina & Vicky 媽咪 2018-10-28 16:26:46 #39F

希望新版的功能能夠不要把舊版的取消掉+1

每年都乖乖繳交費用就是想要私密的將日記留下來

都寫十三年日記了,結果bbh最後還是要轉型

唉唉,就是不想用fb,才選擇這裡啊!!!

希望bbh可以好好考慮在考慮新的開發的同時

也顧慮我們這些一直默默支持你們的人啊!!!!!!  (已哭)

翰仔媽媽
翰仔媽媽 2018-11-03 19:13:59 #40F

希望新版的功能能夠不要把舊版的取消掉+1

新版行事曆當日記使用,無搜索功能啊....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

公告與指南 熱話題