桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

已打電話詢問客服,她說目前在新舊版交替中,很多功能都還在測試,要完全好要等到12月底了...

舊的日記會結合新的網誌,可以查閱得到

但舊資料的備份dvd只到11月底前,之後會開放自行下載備份,但只限新網誌

可是為什麼網站不等完整建立好再正式上線呢?

感覺現在就是一團亂,讓人不想進bbh啊!

淇待晨長
Vina & Vicky 媽咪 2017-11-07 22:24:00 #22F

我也是因為不想用fb才在這裡記錄,新功能真好亂,好擔心寫了十幾年的日記不見了該怎麼辦啊~~~

雙辰寶貝
雙辰寶貝 2017-11-08 18:47:26 #23F

adsnew
姍姍寶的媽
姍姍寶的媽 2017-11-08 19:54:08 #24F

不知道能不能保留日記功能啊?

我也寫了十年了,不想就這樣離開....

翰仔媽媽
翰仔媽媽 2017-11-10 01:12:05 #25F

強烈反對取消日記功能!!sticker22.pngsticker22.pngsticker22.pngsticker22.pngsticker22.pngsticker22.png

賢媽
賢媽 2017-11-17 18:13:43 #26F

我去申請燒錄BBH的光碟

小孩都成年了...

看著日記 記錄著 我過去與小孩的甜蜜回憶.....

那些再也回不來的日子

很怕改版後一切都消失了...至少收藏起來安全

光碟.製作相當精美...謝謝工作人員

強烈建議

保留日記功能

雖然我現不在寫日記了

但是用來當作記事本非常好用..比GOOLE日曆更好搜尋

於2017-11-17 18:15:46 重新編輯過
小蔬菜的爹娘
小蔬菜的爹娘 2017-11-22 22:59:28 #27F

真的,bbh最好用和最吸引我的也是日記功能,記了十幾年,突然就沒了,真心希望客服能聽到大家的心聲,保留日記功能。

Emily Yen
Emily Yen 2017-11-27 13:18:20 #28F

bbh我最愛的就是日記和相簿這兩大功能,

每當回頭看看自己過往所寫的日記,

所有喜怒哀樂之情緒湧上心頭,

真心希望bbh能保留日記這項功能。

May Lo
May Lo 2017-11-30 15:30:34 #29F

大概是我太久沒來Babyhome,整個網站改版動線變得讓我不知所措?看得我眼花撩亂 @_@

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

公告與指南 熱話題