peach
peach 2017-10-27 15:00:18 #11F

真的是因為在BBH的日記相簿經營很久了,不然很早就想換了,因為感覺越來越商業化,明明好用順手的東西卻一直改掉,現在如果連日記都沒有,真的想換了..........如果大家有可以方便轉移資料的地方可以通知分享一下嗎?

丫比D
丫比D 2017-10-27 15:02:02 #12F

去哪裡查自己之前的日記啊?都跳到新的功能,好煩

粲粲娜娜媽
粲粲娜娜媽 2017-10-30 09:52:05 #13F

對於日記消失一事

bbh都沒有任何回應?

我們就只能無條件接受這樣的結果嗎?

甜蜜寶貝樂園
甜蜜寶貝樂園 2017-10-30 13:03:49 #14F

各位媽咪,我已經問過客服,日記沒刪放在左邊進去的部落格,點入就可以回到之前的日記囉!

^^大家可以試試看!

Rita
Rita 2017-10-31 09:19:16 #15F

沒辦法!根本找不到日記,也找不到樓上說的部落格。

用了BBH寫日記超過10年,每年付費,如果沒有日記功能,我也不會再來了

另外,會繳年費就是看上日記功能,如今說沒就沒了,可以申請退費?,

甜蜜寶貝樂園
甜蜜寶貝樂園 2017-10-31 12:55:21 #16F

媽咪們sticker_July_01.png請先點這個新網站右上角自己設立的網站上圓型照片,接著就能在左邊最下方看到部落格,

再點入就可以進去之前的網站日記功能哦!

我也是用很多年的日記習慣了,強烈建議BBH新網站日記功能應該也要一直留著吧!

小齊齊的媽咪
小齊齊的媽咪 2017-11-01 08:24:28 #17F

我很喜歡利用日記功能記錄生活大小事,

但如果沒有了日記功能,

真的不想再上BBH了,

希望BBH不要取消日記功能......

蚊子
蚊子 2017-11-01 22:50:21 #18F

希望日記功能可以留下來啊!

麵包超人媽
麵包超人媽 2017-11-03 21:30:06 #19F

我在這邊寫了十幾年的日記了

現在改成網誌真的不能接受

而且明明相簿上傳成功

日記要插入照片竟然都找不到我要的照片

到底怎麼回事啊

珍有意思
珍心珍意 2017-11-04 16:18:28 #20F

我在BBH,13年了,每年也都是績約

如果新版改為只能寫網誌,我也打算離開了!

因為新版看起來跟FB差不多,如果不能寫月曆式的日記,那我就在FB寫就好了,根本不用在這裡寫...,會選擇這邊,就是因為能寫日記,且月曆式能將一個月的資料一目了然,查詢每個月的舊日記資料也方便。真心希望保存此項功能

TO:麵包超人媽

你的狀況和我一樣

跟客服反應,回答說他們測試是無異常的

昨天我又試了一遍,依然一樣(我還另測試新增了一個相簿(相簿分類都看得到),但要插入日記,就都找不到該相簿)

所以我有將畫面截圖MAIL給客服,但可能要等星期一他們上班才會看得到

希望他們再幫忙處理。

我在BBH,13年了,真的如果改為網誌,我也打算離開了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

公告與指南 熱話題