桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我怎麼找不到???

還是沒這個功能了???

那舊的不就都不見了???

其實本來用BBH用了好久 但自從改過一次版後就很少進來了

只剩使用日記功能

現在又改版我連日記都找不到了........

甜蜜寶貝樂園
甜蜜寶貝樂園 2017-10-26 14:34:08 #1F

我也是找不到耶??sticker_june_01.png有媽咪們可以解惑嗎?

娃兒
娃兒 2017-10-26 14:34:21 #2F

網誌吧~但剛點是尚未開放~應該是還在調整的關係吧

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2017-10-26 15:59:03 #3F

您好:

感謝您對於BabyHome的支持。
請點選BabyHome首頁右側會員頭像選進個人專頁(MyHome),選擇畫面右下角「部落格」即可登入您的部落格及日記。請您再操作看看,若有任何問題歡迎來信客服信箱與我們聯繫。

[全新首頁公告請參考]
https://forum.babyhome.com.tw/topic/4740276

謝謝 
客服團隊敬上

peach
peach 2017-10-26 20:58:15 #4F

所以新版不再有日記功能嗎?

蚊子
蚊子 2017-10-26 23:09:54 #5F

您好,請問:

那改版後,之前舊的部落格裏的日記會不見嗎?

胡思亂想
胡思亂想 2017-10-27 09:42:56 #6F

請教客服,想請闆改版之後還有日記可以寫嗎?

原本舊版的日記還是會在,還是可以跟新版的連結呢?

丫比D
丫比D 2017-10-27 11:39:28 #7F

還是找不到,天哪!希望資料還在

丫比D
丫比D 2017-10-27 11:39:32 #8F

還是找不到,天哪!希望資料還在

四十而宅
四十而宅 2017-10-27 13:44:47 #9F

看了新版說明, 11/30停止日記功能, 只能查(希望不要連查都取消了)...

好慘, 我覺得bbh唯一好用的就是日記了.....

要網誌幹麻呀, 網誌都已經退流行了, bbh是不是搞錯方向了.....

於2017-10-27 13:57:42 重新編輯過
粲粲娜娜媽
粲粲娜娜媽 2017-10-27 14:20:57 #10F

如果沒有日記功能,我應該不會再來bbh了

QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

公告與指南 熱話題