緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

KKD青纖素是減肥食品還是減肥藥?

melodygh
melodygh 2017-10-24 16:34:46 版主 17K

東森購物在推的kkd青纖素是減肥食品還是減肥藥??安不安全啊?評價怎樣?

我有點想買看看但怕是減肥藥會有副作用之類的...................

=家=
=家= 2017-10-24 17:04:49 #1F

最好問問醫生~~

七彩小彩虹
七彩小彩虹 2017-10-25 11:20:36 #2F

之前好像有板媽分享 應該不會是減肥藥吧!?

henhen翰
henhen翰 2017-10-25 14:02:29 #3F

幫你上網查了一下

官網說沒有含西藥喔!所以應該是減肥保健食品這類的

不過有沒有副作用可能要吃過的人才知道囉

cobieee
cobieee 2017-10-26 11:19:40 #4F

我吃過Kkd青纖素沒有甚麼副作用欸,杜詩梅也是吃Kkd瘦的應該沒問題吧!而且我吃一個多月就有瘦三公斤左右,我覺得瘦身效果還不錯

melodygh
melodygh 2017-10-27 11:01:39 #5F

我也是看杜詩梅吃kkd到現在也沒什麼不好的傳聞 所以有點想試試看

最近我老公一直說我屁股變大了........我都沒說她肚子上的肥油變多了勒!!!

老娘要瘦給他看!!

cobieee
cobieee 2017-10-30 12:21:31 #6F

老公還嫌你喔?這很傷女人的心欸!不過我建議你除了吃Kkd之外還是要搭配一些運動效果會更好喔!我都會跟小孩一起在家做一些瘦身操,很輕鬆也很好打發時間~瘦的也比較快

潘嘉文
潘嘉文 2017-10-31 11:57:27 #7F

(先做個筆記

我懷孕到現在胖了好多

也很怕之後瘦不回來:(

melodygh
melodygh 2017-11-13 12:04:33 #8F

懷孕真的會胖很多!!樓上版媽還是要多注意一下熱量

不然就像我現在要瘦下來都很難

變胖連穿衣服都難看......

mamaimy
mamaimy 2017-11-14 17:20:29 #9F

KKD青纖素這麼厲害!?那我是不是只要每天按時吃就可以瘦啊?

瑞秋娘
瑞秋娘 2017-11-15 10:57:00 #10F

我吃kkd真的瘦了很多 不過我每周都有跟老公去打羽球或是桌球

其實我覺得本來就不能完全指望減肥食品一定會讓你瘦

如果減肥食品能馬上讓你瘦 你不會覺得很可怕嗎?

要是有含西藥之類的應該有很多副作用感覺就挺可怕的

會買kkd是因為他沒含西藥所以這點倒是很放心

搭配運動的瘦身效果也比想像好

給你參考囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過