陳雅
陳雅 2015-05-31 00:23:54 版主 3988

有水水媽咪可以推薦有效的減肥藥嗎

或是彰化有用的西醫診所!

中醫我已經看到快爛掉了 還是沒有用

運動也是!因為我就是容易餓,真的很痛苦~說吃水果吃菜 根本沒有用不會飽!

我真的極度沒信心 我戒菸後胖了10幾公斤就瘦不下來了!我每次看到以前認識的朋友都要躲躲藏藏??真的越來越憂鬱了

玥寶
玥寶 2015-05-31 02:08:34 #1F

減肥藥不好啦...吃多了只會傷內臟...我同事吃可以控制食慾的吃到最後腦袋健忘常常放空...吃減肥藥吃到洗腎的人很多....建議妳到醫院找減重班或減重門診....秘訣就是要配合醫生給你的食譜跟方案還有每天要固定運動30分鐘以上!

我是不會只吃水果蔬菜而不吃飯...早餐多吃中午飯量減一半...晚餐3/1晚飯加上青菜水果...每晚睡前兩三個小時前出門散步30分鐘...不要熬夜...因為晚餐吃的少你又晚睡的話..想吃宵夜的念頭會一直跑出來...就會感覺餓囉!

相信我...沒有任何一款減肥藥可以讓你正常吃不會胖還會瘦的...如果有的話...世界上的胖子不會那麼多.....清醒一點喔!加油︿︿..

ps.我也是胖子+1︿︿

旻旻老師
旻妞妞 2015-05-31 16:58:31 #2F

版媽方便私訊我妳的聯絡方式或直接加我line嗎?

我可以幫妳測量妳的體重體脂並且分析數據,教妳如何健康瘦身!

我的line:min972024

Lin Wen-Wen
天祐小女孩 2015-06-04 15:21:50 #3F

我也覺得吃減肥藥對身體不好耶

媽咪還是試著少吃多運動好了

adsnew
cherryqq
cherryqq 2015-06-05 16:43:57 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

笑著哭最痛
笑著哭最痛 2015-07-05 18:03:21 #5F

寒天果凍
寒天果凍 2015-07-07 15:55:59 #6F

吃飯前先喝一碗湯比較好~吃菜不會飽就多吃一點!真的減肥需要毅力!運動完就馬上洗澡休息,生完代謝就會比較差,也有聽說戒菸變胖的,但如果是我我會努力的減肥耶!如果食慾很高,不妨吃吃看活力纖,如果減肥需要輔助的話還是吃不含西藥成分的比較好,我之前看過一本書,渴和餓對身體的感覺是很像的,所以感覺到餓的時候,先喝兩口水!說不定可以止住這種嘴饞的感覺~活力纖是我妹有買過,他覺得效果還不錯,你可以先試吃看看

你是我的Vitamin
你是我的Vitamin 2015-07-09 14:30:02 #7F

不要吃減肥藥啦,畢竟不知道功效還有副作用阿,

萬一想要減肥可是傷害到健康根本得不償失啊 姊姊~

建議你如果真的要買產品輔助瘦身的話,

倒是可以考慮購買塑身衣來穿啦,

畢竟除了雕塑曲線外也可以抑制你的飲食量,

剛好可以適度地讓你減肥,

我自己是有訂做蘿琳亞再穿,

效果是還不錯~

真的良心建議不要買減肥藥!

身旁看過太多姊妹的例子了…

WuMai
WuMai 2015-07-23 16:01:50 #8F

jokimi
jokimi 2015-07-30 10:14:22 #9F

LadyChang
LadyChang 2015-07-30 10:20:01 #10F

我還是建議看中醫吃中藥+埋線然後搭配運動來減肥

當然飲食也是要注意  才能夠瘦得健康!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題