緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
咪嚕 2017-10-20 16:43:04 版主 5959

今天去板橋某婦產科診所檢查

醫生說我需要做輸卵管檢查跟抽血檢查費用是4000

想請問新北市還有哪裡比較便宜的嗎?

於2017-10-20 16:52:33重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-10-20 17:05:01 #1F

哈囉 咪嚕

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

通輸卵管

輸卵管攝影檢查的費用?

輸卵管攝影 & 通輸卵管

輸卵管攝影

輸卵管攝影檢查的問題

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-20 17:18:49 #2F

抽血檢查本來有些自費本來就貴,

要列出來才有辦法比較

HuRuby
HuRuby 2017-10-20 18:09:22 #3F

輸卵管去大醫院檢查有健保,我付幾百塊的樣子⋯⋯

抽血部分要自費

我在診所抽血,部分去大醫院作

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-20 18:33:36 #4F

如果是輸卵管攝影在醫院檢查可以健保,我記得才幾百塊...抽血就要看你抽麼種類的囉~

匿名
咪嚕 2017-10-20 19:04:23 #5F

請問輸卵管檢查每間大醫院都是健保給付嗎?

抽血部分醫生是要看荷爾蒙夠不夠

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-20 19:23:35 #6F

那應該都可以在醫院健保檢查放心就可以,因為我都是在醫院能驗的先驗,帶著資料去診所

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走