【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
很煩惱 2010-04-21 02:01:05 版主 391

請問有麻麻知道

1通輸卵管之前要先做攝影檢查嗎?

〈攝影檢查是MC來去照,還是MC完了在去?〉

2通輸卵管是MC來去通,還是MC完了在去?

3攝影檢查跟通通輸卵管時間大約多久呢?自己一個人去可以嗎?

4攝影檢查跟通通輸卵管會不會很痛呀?

5攝影檢查跟通通輸卵管費用差不多多少呢?

先謝謝媽咪來幫我指導一下,感恩

(原作者於 2010-04-21 02:27:12 重新編輯過)

傑寶貝的媽
傑寶貝的媽 2010-04-21 03:24:09 #1F

之前做的是輸卵管攝影檢查,是打顯影劑才有辦法攝影,顯影劑本身有一些通氣的做用,mc乾淨了才去的檢查,時間大約是半個鐘頭,我的經驗是最好找人陪,因為我做完酸軟無力,但是我同事做完卻沒有什麼反應,費用有點忘了,因為己經是七.八年前的價錢ㄌ,

祝妳一切順利唷! ^-^ 通輸卵管_1F_img_1

☆╮莉小ma╭☆
☆╮miaotzu╭☆ 2010-04-21 09:31:58 #2F

1.攝影檢查是mc完後才去照的,會注入顯影劑

2.mc完通的

3.大概10多分鐘吧.最好有人陪伴,每個人身體反應不一樣。

4.我是沒有感覺也

5.就醫院的掛號費而已ㄚ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走