40幾了你們身體哪感覺有老化了

沒午睡會不行

身體沒什麼感覺

換一個
我也在顧機台 2017-10-20 11:56:38 #12F

老花和白髮。

亞米馬咪
亞米馬咪 2017-10-20 11:58:12 #13F

白頭髮+掉髮

靜脈曲張明顯

新陳代謝變慢

去吃吃到飽一盤就飽...重點身材還是胖嘟嘟

運動也瘦不下來

難入睡

好多好多罄竹難書啊...目前剛滿41歲...越活越不開心的感覺...

於2017-10-20 11:58:48 重新編輯過
adsnew
Donny媽
Donny媽 2017-10-20 12:11:26 #14F

白頭髮+掉髮++++1

皮膚狀況開始變差夫..越來越乾

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-10-20 12:20:35 #15F

膝蓋+1

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-20 12:30:07 #16F

視力和白髮

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-10-20 12:39:10 #17F

掉髮的啊

去7x4買德國髮現工程女人用的綠色那瓶

我年輕時綁馬尾是手背那麼粗的髮量

40以後禿到見頂不敢留長髮

洗綠瓶後排水孔不塞髮啦

去試試都去試試

老花及白髮

這陣子身邊有同事更年期(經期停止)

雖然他大我10歲

但更年期的變花似乎 比40歲讓我更害怕

小巫子
小巫子 2017-10-20 13:48:31 #19F

老花.白髮.腰酸.不能久站,感覺身體零件都"零零落落"了!

company
Mind 2017-10-20 14:47:28 #20F

腰痠、睡眠很短,睡6個小時就飽了

老花還好,現在還能穿針引線

沒白髮,但容易胖,運動效果有限

臉變得鬆弛,被偷拍時,臉部老態就現形啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過