緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木鱉果
Aarron Ma 2017-10-20 08:47:32 #11F

男生對髒亂的標準++1

不能搬出去住嗎

匿名
雨一直下 2017-10-20 09:10:21 #12F

8F+1

我有個親戚,她兒子在就讀科大夜間部大一時,就因為女友懷孕了,而休學結婚。

婚後當然和公婆同住,(男20歲,女19歲)

過年遇到這位親戚在抱怨,媳婦很懶,下班回家都沒做什麼家事,"只有"拖地

倒垃圾,洗碗,洗衣服。。。

在場有長輩回問她,那妳怎麼不叫妳兒子做?妳媳婦白天有在上班,又懷孕中,還做這麼

多事,已經沒得嫌了啦。她理直氣壯的回說,我兒子因為她都休學了,現在在等當兵,

每天睡飽就打電動,這些事他不會做啦。

匿名
不能都是媳婦做! (帳號停權) 2017-10-20 09:16:45 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

my happy time
my happy time 2017-10-20 09:56:04 #14F

現在不會做家事的人   不只男生多  連女生都很多

都是父母寵出來的少爺跟小姐(王子跟公主養成術)

嬌滴滴

嫁娶這樣另一半   除了可試看看是否可以改造外(成功機率很小  還會耍任性發脾氣)

否則就只能甘願當男傭或女僕  婚姻才會長久

ID很難取
ID很難取 2017-10-20 10:01:36 #15F

會不會(願不願意)作家事跟男女無關,

我大姑跟老公是完全不會動手的

有一次我很忙叫老公幫忙掛洗好的衣服,他老兄就隨便亂弄.

辛普森家庭有一集,女主叫男主去洗衣服,男主跑去洗的同時碎碎念說:事情只要做一半就好,如果做好了,以後這件事就是你的工作了(所以他刻意倒了大量的洗衣粉在洗衣機裡,然後人就跑掉了)]

於2017-10-20 10:03:21 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招