緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

根管治療兩三事,尋求解答。

lannerco
lannerco 2017-10-31 17:20:23 #11F

這個應該要看媽咪的牙齒情況 我是前後約診三次治療好的 不過每次治療時間大概都四五十分鐘 牙齒真的要顧好啊 不然老了真的弊大於利

堯姐發表於2017-10-31 14:12:05在第9樓

大致瞭解了,等下次回診再看看醫師怎麼安排好了,至少現在還有救,不然拖到真的壞死,可能還得賠上一筆植牙的錢…

停權
憶憶念念 (帳號停權) 2017-10-31 18:08:18 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Simon HOO
Simon HOO 2017-11-01 05:34:02 #13F

我老媽也治療3-4次~~最後失敗

和尚的媽
和尚的媽 2017-11-02 23:43:43 #14F

我的大門牙現在在根管治療,門牙後打洞清潔灌藥,今天剛回診重新灌藥,因為牙髓裡面還有膿。晚上的門牙超級痛的,我也沒有吃止痛藥。我在三重大新牙科看診,診所蠻老舊了開十幾年了只有一位女醫生在看診,那醫生超級專業的.

同時幸福
同時幸福 2017-11-22 11:46:34 #15F

每個人的情況不同,有關治療的判讀,
還是交給專業牙醫師來告訴你比較好喔~

牙齒只有那珍貴的幾顆,建議打電話去問看看,再做決定。

我之前是在印象牙醫看診,,專業齒科診所,就診氣氛不錯,解說很詳盡,
如果有時間的話,可以參考其他診所的醫生說法。

停權
雨霖林 (帳號停權) 2017-12-12 17:40:32 #16F

小君那
小君那 2017-12-12 20:20:08 #17F

抽神經~多多少少還是會痛的樣子

停權
憶憶念念 (帳號停權) 2017-12-13 09:46:35 #18F

蕭蕭小姐
蕭蕭小姐 2017-12-13 11:13:16 #19F

親愛的媽咪,做根管治療要找「好的」「推薦」的醫師,否則會越做越傷嗚嗚嗚

lannerco
lannerco 2017-12-14 09:28:55 #20F

感覺兒子也是很依賴版媽,不過牙醫應該還是要親自詢問過會比較好,畢竟情況我們也不是很了解。拔水平智齒真的很痛苦,如果要拔盡量找人陪他去。聖偉那邊捷運有到,看牙醫能搭大眾運輸就別自己騎車吧,不然拔完就全身虛累累了,騎車危險!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走