趁週年慶先囤起來的Darphin粉紅瓶~

孔劉我老公
HsiaoIrene 2017-10-19 17:15:06 版主 2982

因為當媽媽後就是要能省則省,每次都在等百貨檔期來囤貨
這次是囤了Darphin粉紅瓶的全效舒緩精華
我自從生了老大之後皮膚變得比較敏感
擦醫美也沒什麼幫助,所以就轉戰Darphin試試看

我這次是買這組,30ml舒緩精華+化妝水的舒緩入門組
剛好化妝水一直沒有固定的品牌
很喜歡他們家都是走植萃路線,所以這次就買了兩組~
畢竟半年補貨一次而已
趁這種特惠組時候買還是最划算! 

趁週年慶先囤起來的Darphin粉紅瓶~_img_1
最後小小分享一下粉紅瓶的心得:
這罐有持續用的話,我覺得本來敏感的皮膚會變得穩定很多
加上味道很好聞吸收也快,不會亂長疹子或痘痘
所以手邊一定要有一瓶囤貨備著
當作修護精華使用,後面再擦其他保養品也會更好吸收
若是有敏感肌或跟我一樣皮膚很難搞的媽咪~
有在觀望Darphin的話 可以趁週年慶衝一波!

papa888
papa888 2017-10-19 17:28:50 #1F

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2017-10-19 17:38:33 #2F

3Q

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-19 22:16:29 #3F

3Q

YuChienopop
LiuBonny 2017-10-20 11:02:11 #4F

想問敏感肌大概用多久有改善呢?

烘衣機
青春不敗 2017-10-20 11:03:16 #5F

之前在百貨有看過這個牌子 感覺偏天然

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-10-20 11:06:13 #6F

靠櫃聞過覺得味道不錯!

恩&呈の麻咪
恩&呈の麻咪 2017-10-20 12:23:18 #7F

謝謝分享

停權
安安球 (帳號停權) 2017-11-16 16:39:41 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
藍色泡沫 (帳號停權) 2017-11-16 16:47:53 #9F

停權
酉酉法澄 (帳號停權) 2017-11-16 16:59:38 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己