緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
polly的mama
polly的mama 2017-10-19 18:15:42 #11F

又不是台北嫁到潮州
高雄到潮州....88上去半小時就到了

趕快學會開車
會開車就海闊天空了

iciba077
iciba077 2017-10-19 18:50:52 #12F

無聊跟命苦怎麼會一樣啦

停權
跳針的唱片 (帳號停權) 2017-10-19 19:42:27 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Donny媽
Donny媽 2017-10-19 22:01:42 #14F

潮州很好啊...

我們家每年去墾丁..一定會去潮州晃一個下午

冷熱冰很好吃...牛肉福牛肉好吃

附近的鹹酥雞也好吃

然後特別覺得潮州鎮上的寶雅很好逛

我逛過宜蘭及台北的寶雅..

不知為啥全家就是覺得潮州鎮上的最好逛

兒子還比價得出心得說潮州店的東西比台北便宜...

還有..以台北人的觀點..潮州鎮上的房子真是很便宜啊...

版媽也許是突然換了環境..暫時不適應吧

mnforlove
mnforlove 2017-10-19 22:42:25 #15F

屏東是蠻好的環境,希望妳可以漸漸適應並喜歡上這個地方。

臻兒的娘
臻兒的娘 2017-10-20 00:20:57 #16F

帶小孩去參加婦幼館之類的親子活動,

多接觸孩子年齡相近的媽媽,

也許能遇上磁場相近的朋友

要樂觀活在當下
lee ann 2017-10-20 06:10:43 #17F

我反而喜歡有山有水的環境,都市的空氣汙染和噪音我很不喜歡,孩子外出都很擔心安危,我曾經帶孩子去山上住幾個月放鬆 ,感受大自然的美好,回來住之後孩子常常身體癢或過敏現象

hdiuu
hdiuu 2017-10-23 08:36:26 #18F

噗 怎會把無聊跟苦命掛勾呢^^ 鄉下是無聊了點 好山好水好無聊 但也不能說命苦啊(這樣就受苦了?!) 難道嫁到台北市蛋黃區就是好命了嗎?   而且妳還能上網 很多都會區的生活也是宅男宅女 在屋子裡上網追劇玩遊戲 整天沒出門 跟妳在鄉下生活沒有差別    

周遊列國發表於2017-10-19 14:32:56在第1樓

+1

Donna Chiu
Donna Chiu 2017-10-23 09:17:16 #19F

潮州算是屏東比較熱鬧的地方了吧!我有朋友住屏東更偏僻的地方,要買什麼或逛什麼都到潮州去。而且有客運、有火車,如果自己會開車的話在鄉下更方便,到高雄也很近。

周遊列國
周遊列國 2017-10-23 11:25:25 #20F

都是這樣子的啦

沒結婚的  會想跟男友步入禮堂 

甚至已經想到要跟男友生BB

結了婚的 就會覺得未婚單身真好!

覺得懷念 覺得羨慕

版主才剛結婚

再過一段時間吧

到了中年 孩子養大了 跟老伴也十多年了

就不再懷念單身生活多美好

反而著重在 把日子過好、身體顧好最重要了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招