無奈中~~陰部長了顆痘痘??@@~~~

MAMA 2
MAMA 2 2011-01-04 00:03:37 版主 30K

想問問~~有人了解~~"外陰部"真的會長痘痘嗎?

上星期發現外陰部長了一顆硬硬的東西不會癢,但大力壓會痛

去婦科看醫生,醫生說是長了顆痘痘,不過,痘痘未成熟擠不出來

叫我吃消炎藥就好了....頓時間,有點發傻我問護士說,"脈脈"

真的會長痘嗎?我長這麼大還是頭一回聽到"脈脈"長痘的說,

不過護士回說:"婦科"裡粉常見沒什麼@@~~~~~~

所以想問問各位大大們有聽過或遇過此類情況,都是怎麼解決呢?

我上網看了幾篇文章~~大部份的人說擠破了有時會在長出來的說

該怎麼辦呢?下面長了顆硬硬的東西總是令我煩煩的@@#$%%

(原作者於 2011-01-04 00:08:27 重新編輯過)

小皮蛋寶貝
小皮蛋寶貝 2011-01-04 14:19:22 #1F

是不是像大顆的青春痘? 那應該是暗瘡.

媽咪最近應該是虛火較旺. 沒睡好、便祕都有可能發生, 體內的火較旺.

可以剪一小塊酸痛貼布貼在痘痘上(因酸痛藥布有消炎功能, 也可貼於臉上痘痘), 晚上睡覺貼, 早上就會發現消腫. ~ 這是建議, 不確定媽咪長的位置好貼嗎?

小皮蛋寶貝
小皮蛋寶貝 2011-01-04 15:00:49 #2F

--

(原作者於 2011-01-04 15:01:21 重新編輯過)

小冠媽媽
小冠媽媽 2011-01-04 15:56:50 #3F

我也有長過耶

不過後來擠出來就好了

小冠媽媽
小冠媽媽 2011-01-04 15:59:20 #4F

那真的就是痘痘

擠出來就好了

小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2011-01-04 20:36:44 #5F

是不是像大顆的青春痘? 那應該是暗瘡'我有長過擦些涼藥膏就好了''''

MAMA 2
MAMA 2 2011-01-04 22:18:17 #6F

醫生說是痘痘..可是我感覺就是一顆摸起來硬硬的東西

不知道是不是另一位媽媽說的"暗蒼"呢?擦有"消炎"這方

面的藥膏不知行不行...因為我的位置在陰道右半離肛門

也不遠了.....最近老是長一些莫名其妙的東西...讓我真

是無言以對@@~~~

論命之星
論命之星 2011-01-05 15:30:46 #7F

臉上是否也有長呢.長在哪

也表示身體的警報

abcd8989
abcd8989 2011-01-05 18:52:10 #8F

我也長過..很煩也..一段時間後.又會再長.也是痛.不是癢.

上班都要使用公廁.且是馬桶式的.但我都有墊.

醫生說這樣也可能傳染.

於是有網友叫我多吃乳酸菌..多吃曼越梅.

我也不知是巧合.還是怎樣.

反正後來就不會了.

柏云媽媽~
Grace"~~~~ 2011-01-07 01:46:35 #9F

那是毛囊炎

要等成熟了再擠

把膿擠出來流點血就好了

只是真ㄉ超痛ㄉㄚ

若寧麻麻
若寧麻麻 2011-01-08 02:09:30 #10F

媽咪

會不會是巴氏腺曩腫~你去問一下醫生看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己