緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

回歸體內保養 日常吃的保養小心得~

孔劉我老公
HsiaoIrene 2017-10-15 22:42:23 版主 5463

過了三十之後開始比較注重養生了,除了作息開始有再調整早睡早起

手邊吃的營養品也變多了…以前吃營養品只是單純為了愛漂亮

現在是真的為了健康啊!!!!!什麼顧眼睛、腸胃的都開始在吃了

目前手邊吃的保養有底下照片這些,除了營養品之外,

也有在固定在喝的黑糖,快冬天了女生喝黑糖生理期會比較舒服一點

回歸體內保養 日常吃的保養小心得~_img_1

首先是日常每天都會吃的膠囊式營養品,

因為平時上班比較忙,所以吞的對我來說還是比較方便

大喉嚨如我都一次吞這麼多:

2顆B群+3顆維他命C+2顆葉黃素

**綠色是顧眼睛的葉黃素,工作常常會需要用電腦

年紀越大越覺得看電腦太久眼睛會痠、眼壓有點高

最近開始定時補充活沛多的葉黃素,有感覺到眼睛比較不會有疲勞感。

**黃色是提神用的維他命B群,維他命B群我吃很久了

但是活沛多的是我覺得吃過最不臭的,每天也是兩粒,

一般人會覺得B群是提神用的,但我覺得對舒緩壓力也蠻有感的

長期吃下來情緒會比較穩定,建議平常工作壓力大的人要多補充B群

**淺綠色就真的是用來吃漂亮的維他命C

其實我一開始對於這種吃的保養一直存疑

但中間有停一陣子維他命C發覺真的有差

有吃氣色比較好,而且膚況也比較穩定

回歸體內保養 日常吃的保養小心得~_img_2

基本上這種吞的營養品我都吃屈臣氏買得到的活沛多

一開始是覺得一包一包方便攜帶,

但吃久了是真的有感~價格也不算太貴

推薦想開始嘗試吃的保養可以試試看活沛多

他們家的膠原蛋白粉也不錯,CP值很高~

回歸體內保養 日常吃的保養小心得~_img_3

再來是腸胃保健~脹氣跟消化不良一直很困擾我

每次吃太飽或是吃太快,胃就會不舒服非常久

之前吃過很多家益生菌跟酵素都覺得效果太慢

後來用了美安喝的益生菌覺得是舒緩不舒服感最快的

可能因為是喝的可以比較快被胃吸收

回歸體內保養 日常吃的保養小心得~_img_4

用法是60CC水配一小蓋

但因為我用很久了所以都隨性的泡

目測顏色+喝味道夠濃就可以了

長期喝脹氣跟消化不良有慢慢在改善

最後是生理期來時會喝的黑糖,

我是買朋友推薦的黑糖北鼻家的黑糖磚

他們家蠻多口味的,黑糖的品質很好

喝起來不會有化學味,冬天喝很幸福

照片喝之前買過的玫瑰四物黑糖,

不過生理期不建議用四物口味,喝原味的比較好

回歸體內保養 日常吃的保養小心得~_img_5

這些都是我現在最常吃的保養~

漸漸體會到平常臉擦的抹的固然重要

但越老越覺得美麗真的是由內而外啊….

身體太爛很容易就反映在臉上,擦再多保養品都沒用

不過最重要的還是要注意作息,吃這些才會有用喔!

Hsiang74
Hsiang74 2017-10-15 22:53:26 #1F

謝謝分享

鎮宇
鎮宇 2017-10-15 23:21:55 #2F

過了三十之後開始比較注重養生了,除了作息開始有再調整早睡早起 手邊吃的營養品也變多了…以前吃營養品只是單純為了愛漂亮 現在是真的為了健康啊!!!!!什麼顧眼睛、腸胃的都開始在吃了 目前手邊吃的保養有底下照片這些,除了營養品之外, 也有在固定在喝的黑糖,快冬天了女生喝黑糖生理期會比較舒服一點 首先是日常每天都會吃的膠囊式營養品, 因為平時上班比較忙,所以吞的對我來說還是比較方便 大喉嚨如我都一次吞這麼多: 2顆B群+3顆維他命C+2顆葉黃素   **綠色是顧眼睛的葉黃素,工作常常會需要用電腦 年紀越大越覺得看電腦太久眼睛會痠、眼壓有點高 最近開始定時補充活沛多的葉黃素,有感覺到眼睛比較不會有疲勞感。   **黃色是提神用的維他命B群,維他命B群我吃很久了 但是活沛多的是我覺得吃過最不臭的,每天也是兩粒, 一般人會覺得B群是提神用的,但我覺得對舒緩壓力也蠻有感的 長期吃下來情緒會比較穩定,建議平常工作壓力大的人要多補充B群   **淺綠色就真的是用來吃漂亮的維他命C 其實我一開始對於這種吃的保養一直存疑 但中間有停一陣子維他命C發覺真的有差 有吃氣色比較好,而且膚況也比較穩定 基本上這種吞的營養品我都吃屈臣氏買得到的活沛多 一開始是覺得一包一包方便攜帶, 但吃久了是真的有感~價格也不算太貴 推薦想開始嘗試吃的保養可以試試看活沛多 他們家的膠原蛋白粉也不錯,CP值很高~ 再來是腸胃保健~脹氣跟消化不良一直很困擾我 每次吃太飽或是吃太快,胃就會不舒服非常久   之前吃過很多家益生菌跟酵素都覺得效果太慢 後來用了美安喝的益生菌覺得是舒緩不舒服感最快的 可能因為是喝的可以比較快被胃吸收 用法是60CC水配一小蓋 但因為我用很久了所以都隨性的泡 目測顏色+喝味道夠濃就可以了 長期喝脹氣跟消化不良有慢慢在改善   最後是生理期來時會喝的黑糖, 我是買朋友推薦的黑糖北鼻家的黑糖磚 他們家蠻多口味的,黑糖的品質很好 喝起來不會有化學味,冬天喝很幸福 照片喝之前買過的玫瑰四物黑糖, 不過生理期不建議用四物口味,喝原味的比較好 這些都是我現在最常吃的保養~ 漸漸體會到平常臉擦的抹的固然重要 但越老越覺得美麗真的是由內而外啊…. 身體太爛很容易就反映在臉上,擦再多保養品都沒用 不過最重要的還是要注意作息,吃這些才會有用喔!

HsiaoIrene發表於2017-10-15 22:42:23版主

版主,您因為有喝過美安的酵素,其他的營養補充,如B群和C,怎麼沒有一起考慮用美安喝的,就如您所說,吸收快,效果也好?

謝謝

停權
monday11 (帳號停權) 2017-10-16 11:44:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2017-10-17 14:34:07 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sugar love
Sugar love 2017-10-17 14:37:40 #5F

謝謝分享~~我真的也是最近開始覺得一直盯電腦和手機,

真的眼睛比較容易乾澀~來試試看活沛多的葉黃素好了

小小阿丹
2017-10-18 11:37:02 #6F

感謝分享~

我也有在吃B群,但因為怕B群的臭味(不知道有沒有人跟我一樣)...

所以我都喝發泡錠,推薦培力藥品出的Miss Seesaw發泡錠~好喝又很有效喔!

孔劉我老公
HsiaoIrene 2017-10-19 12:23:30 #7F

很用心分享~真的年紀越長越覺得保養不只是光靠塗塗抹抹, 吃對保健食品讓自己健康,也可以省下一些保養品錢

monday11發表於2017-10-16 11:44:50在第3樓

真的 也要從吃的開始調理

孔劉我老公
HsiaoIrene 2017-10-19 12:23:57 #8F

謝謝分享~~我真的也是最近開始覺得一直盯電腦和手機, 真的眼睛比較容易乾澀~來試試看活沛多的葉黃素好了

Sugar love發表於2017-10-17 14:37:40在第5樓

可以試試看喔~蠻有感的

孔劉我老公
HsiaoIrene 2017-10-19 12:24:33 #9F

謝謝分享 我覺得多吃維他命C真的比較不會生病 

大珊媽咪發表於2017-10-17 14:34:07在第4樓

對~除了氣色變好

也比較不會感冒

哈魯麻
米嚕喵喵麻 2017-10-24 14:16:32 #10F

維他命C真的有吃就是有差耶!!

活沛多我上次有看到第二件有二折,也是囤了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己