桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

不認老,大家都怎麼保養呢?

匿名
微微星光如大海 2022-08-19 23:48:26 版主 5001

之前去參加小孩的家長會,發現很多媽媽都保養超好的

不管是身材管理還是肌膚上,反觀自己有小孩後,幾乎都把重心放在家庭跟小孩身上

害我也卯起來研究該如何保養

這邊來簡單分享一下我的抗老保養小秘訣~

我自己目前除了有吃基本的保健品

像是維他命C跟綜合維他命,維持每日的活力所需

自己也開始戒含糖飲料,現在最常喝的就是洛神花茶、紅棗枸杞茶跟杜仲茶

補氣血外,也可以讓氣色看起來看紅潤,養身也對身體比較沒負擔

杜仲茶從生完就喝到現在,主要是生完腰太酸,第二胎勤喝杜仲真的有效

不認老,大家都怎麼保養呢?_img_1

再來養顏美容類的

有吃燕窩的習慣,我是買琉元堂這種即食燕窩

我會選這種微甜的版本~~~好吃而且不麻煩

我真的很怕自己堅持不久,所以都選比較方便而且自己喜歡的方式走

有些媽媽會自己煮燕窩…這個我真的不行

但燕窩也無法吃多,真的不便宜所以我也有吃膠原蛋白

膠原蛋白之前吃過粉狀的,覺得很麻煩而且腥味也很重

我後來改買品純萃美顏飲,用喝的比較方便

單包單包的包裝也不怕占空間

重點是好喝沒腥味!!!!! (吃過明治的就知道不腥很重要,味道不喜歡真的不會想吃)

我喝了一段時間,皮膚有比較滑嫩,尤其是屁股蛋,摸起來比較沒有粗糙顆粒感

上妝也比較不會卡粉,搭配優格一起吃也很棒,夏天吃很爽口!

不認老,大家都怎麼保養呢?_img_2

再來就是保養品跟睡眠充足…

每天都要記得擦防曬,該擦的保養品也不能少,保濕很重要

但保養品真的很看肌膚狀況,我買了一堆之後最後覺得雪花秀和小棕瓶比較有感

不認老,大家都怎麼保養呢?_img_3

再來是生活習慣

這個一下子要調整過來有點難,加上還有兩寶要顧很難有運動習慣

但就從接送多走一些路、孩子睡了玩一下健身環,從生活中瑣碎的時間拿來運動

自己實施了幾個月,不管是體態或是心態上都改善蠻有感的

體內+體外保養雙管齊下,讓自己每天都有愉悅的心情,就是保持年輕的的秘訣!

Lilis Chen
Lilis Chen 2022-08-20 02:23:37 #1F

突然覺得自己...皮膚也好糟糕

我常常忙到忘了保養...都忙到很晚才睡QQ

停權
小香風智乃 (帳號停權) 2022-08-20 14:29:04 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林晲麊
林晲麊 2022-08-20 22:37:14 #3F

體內外的保養真的很重要

只是我還戒不掉含糖飲...

旺馬麻
旺馬麻 2022-08-21 12:16:11 #4F

我也有喝品純萃的膠原蛋白 

單喝或加到飲料喝都可以,我會加到氣泡水喝,很好喝~

Lo Li
Lo Li 2022-08-21 18:05:09 #5F

我大概就是每天睡覺睡到飽、不熬夜,跟原po一樣不喝含糖飲料,不過我美顏飲也有喝過,沒腥味比較能喝的下去覺得可以
邱曉娟
邱曉娟 2022-08-21 22:19:00 #6F

匿名
小蘇 2022-08-21 23:41:49 #7F

我現在頂多吃些保健食品耶...

好像應該要對自己好點才對

停權
甄期待 (帳號停權) 2022-08-22 13:07:29 #8F

停權
嚴詩晴 (帳號停權) 2022-08-22 17:05:26 #9F

Candy.C
Candy.C 2022-08-23 10:42:21 #10F

真的要內服外用雙管齊下~ 然後要搭配運動 XDD

我是早晚一定擦蘭蔻小黑瓶、保濕乳液~還有眼霜 體內保養

自從疫情後,維他命B+C+E+D 真的不能少

不過有勤勞保養,肌膚細緻度和光澤感真的明顯有差。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走