衛生棉還是漏尿專用棉墊好

HSIU JU
冬妮 2017-10-13 15:06:43 版主 7730

老實說,我是很害羞的人

拿包漏尿棉墊去付款,我必定尷尬臉紅

而且現在是挺著大肚的孕婦,這樣就像告訴人知自己會漏尿

但是現在用衛生棉真的不行,棉層的吸尿很糟,網層的又很易滋生尿臭 (而且我會過敏)

其實漏尿專用的衛生棉,效果真是會好很多麼,有點大膽想試試喔

有答案
BabyHome有答案 2017-10-13 15:25:02 #1F

親愛的 冬妮

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

有漏尿的媽媽...應否用衛生棉

懷孕漏尿

媽咪們會漏尿嗎.......>

一邊吐一邊漏尿正常嗎

請問懷孕後有漏尿的媽媽

Teddy毛媽咪
Teddy毛媽咪 2017-10-13 16:15:02 #2F

真的懷孕很會漏尿我都用蕾妮亞超吸收夜用褲型衛生棉 好好用

欣欣飛兒
欣欣飛兒 2017-10-14 18:07:00 #3F

可以索取試用看看喔

搜尋 來復易清爽棉墊 試用索取

HSIU JU
冬妮 2017-10-14 21:04:49 #4F

真的懷孕很會漏尿我都用蕾妮亞超吸收夜用褲型衛生棉 好好用

Teddy毛媽咪發表於2017-10-13 16:15:02在第2樓

我有想過這東西,與其說衛生棉不如說是尿布 (哈,諷刺就是要尿布)

但價錢不靠譜喔,莫名其妙比真尿布還昂貴,討厭~

心想要是包著,漏一點又漏不滿,就不捨得換,然後反而怕容易感染

真傷腦筋~~

照鏡子媽媽
照鏡子 2017-10-14 21:42:34 #5F

別害羞啊!!!有需要就買啊,不然就網購囉

單小雯
+羚羚+ 2017-10-18 14:45:46 #6F

版媽分享我的經驗,第二胎感冒時候,咳嗽噴涕一起來,漏尿漏到衛生棉也擋不住,後來靈機一動DIY布尿布,大小厚度都可以隨心所慾製作,透氣柔軟都不錯,但是要手洗後才好放進機洗,反正只是吸尿,不會有經血和大大,其實都不難清洗,花點耐心吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走