緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
莫莫 2017-10-12 23:43:32 版主 721

曾和公公有嫌隙

當時老公說會幫我

結果我被公公設計成了千古罪人

當下老公棄我不顧

丟下我一個人面對

十年了

一直以為我已經走出來

但就在前二天我又看到老公當時兇狠的眼神

突然心裡的恨又浮現

這二天我一直很沈默

都不想講話

和老公已經有二天沒交集

形同陌路

甚至有想離婚的想法

我想我的心理應該生病了

事情都過了這麼久

卻還沒釋懷

匿名
2017-10-13 00:39:15 #1F

跟老公把話說開吧

把心結打開

你才會快樂

悶在心裡不說沒人會知道你的感受

加油~

於2017-10-13 00:39:41 重新編輯過

曾和公公有嫌隙 當時老公說會幫我 結果我被公公設計成了千古罪人 當下老公棄我不顧 丟下我一個人面對 十年了 一直以為我已經走出來 但就在前二天我又看到老公當時兇狠的眼神 突然心裡的恨又浮現 這二天我一直很沈默 都不想講話 和老公已經有二天沒交集 形同陌路 甚至有想離婚的想法 我想我的心理應該生病了 事情都過了這麼久 卻還沒釋懷  

莫莫發表於2017-10-12 23:43:32版主

版媽

心結要自己解

如果不方便在網路上聊

找個信任的朋友,好好陪你理清你的"恨"是怎麼造成

想想"千古罪人"(很重的字眼)跟老公的離棄,對你的創傷有多大

從你所說的,我們只能在旁幫你加油打氣

有時候,就是一個點過不去,人可以記一輩子,不一定是生病了

花ㄦ
花ㄦ 2017-10-13 08:44:32 #3F

把心裡的想法和老公聊聊吧

告訴他你心裡的害怕和需要被關注愛護保護的心情

過往的事可以選擇遺忘但前兩天發生的事就好好解決吧

adsnew
my happy time
my happy time 2017-10-13 11:08:17 #4F

十年的心結  滿久的

要解開 還是要妳們當事人好好溝通

冷靜 回想當初心結是怎樣結下的

成因  跟誤會點

如果自己有錯的地方 先低頭針對自己不對的地方 誠心跟對方道歉

再針對 被誤會地方 說自己很難過被誤會  好好解釋

之後就生活上 多多關心老公

久了  也會出現  鐵漢柔情

polly的mama
polly的mama 2017-10-13 14:57:47 #5F

我也蠻好奇"千古罪人"這罪名的原因是什麼?
公公把妳沒做的事情硬栽在妳頭上嗎?

於2017-10-13 14:58:11 重新編輯過
Regina
Regina 2017-10-13 15:37:53 #6F

每個人的人生都或多或少有些傷,有的人擅長淡忘,有的事情可以被時間消磨掉,但是如果你還沒有放下,這並不是妳的錯或者誰的錯。就像修一門學分一樣,十年前沒過關的,現在又遇到因緣巧合又得重修而已。而當妳真正修過了、學習到該學習的,自然就可以過關,自然就會放下,以後也就不會再被困擾了唷

我們都還在學習,多想一想,試著一次一次改變一點點想法,去發現困難後面的智慧,深呼吸.......

匿名
因果 2017-10-13 16:08:50 #7F

我最近也.....我深信因果論

我好苦

但漸漸要看開了

匿名
弟子規 2017-10-13 22:57:54 #8F

何謂因果論?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己