感覺現在的面膜都好不服貼阿~

孔劉我老公
HsiaoIrene 2017-10-19 14:11:50 #11F

可以試試看泥狀面膜 品木的泥娃娃跟一飲而盡都很好用 看你想要清潔毛孔還是保濕

江蔣醬
江蔣醬 2017-10-19 15:40:36 #12F

清潔面膜的話我推貝佳斯美膚泥漿面膜 是沖洗式的

保濕面膜我覺得薇佳全能面膜很服貼也有點厚度 很容易吸收到皮膚裡

江蔣醬
江蔣醬 2017-10-23 13:36:22 #13F

上次我記錯牌子,薇佳面膜是很薄透的
正好要敷臉

感覺現在的面膜都好不服貼阿~_13F_img_1

使用起來很服貼喔 精華液很容易就被皮膚吸收進去
我都敷大約15-20分鐘,還有點濕潤就拿下
感覺臉上變得透白透白的

Kelly1617
Kelly1617 2017-10-26 22:35:25 #14F

大部分面膜都是共用版型,所以有時難免不服貼~

但含水量多的通常會比教接近浮貼臉部.

最近使用LAJOYA緊緻保濕面膜就很服貼好用~ 

且又無添加香精,附加價值才高.

LuuuMa
Momo mom 2017-10-26 23:30:18 #15F

會嗎?我覺得都不錯用耶,還是我後知後覺?哈

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-11-29 18:55:05 #16F

我用的LAJOYA微晶鎖水保濕面膜很服貼,而且~超補水沒這問題喔~版主不愛面膜的話可以改泥膜阿~克蘭詩的不錯用。

o小狐狸o
o小狐狸o 2017-11-30 13:02:11 #17F

我用我的心機黑面膜和生物纖維都超服貼耶

邊邊角角都有包到

Smilodon
Smilodon 2017-12-07 12:37:09 #18F

你可以敷泥狀的啊~

像是美體小舖的元氣面膜 有很多種類

可以針對狀況來選擇 敷起來效果也很OK

而且因為是泥狀的 所以臉可以無隙縫的都塗滿

Alice1025
Alice1025 2017-12-28 14:14:59 #19F

我自己後來喜歡膚可以整臉塗上的面膜,推The body shop元氣面膜,種類滿多而且效果也好唷!!這種泥狀面膜可以整體服貼就不怕會有地方沒有敷到囉~
另外我大推抹茶面膜,敷完皮膚整個很嫩很透亮

芭芭比
芭芭比 2018-01-07 20:26:42 #20F

有同感~所以我現在比較喜歡用晚安面膜,我是用理膚的,晚安面膜的好處就是不用擔心不服貼,保濕效果也很好,適合懶人XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力