緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

感覺現在的面膜都好不服貼阿~

相帝第
相帝第 2017-10-12 15:16:49 版主 7143

不知道大家有沒有這種感覺 現在面膜材質很多越來越厚
但是都很不合我的臉阿 嘴角還有鼻翼 或是眉心那邊都會敷不到面膜
每次都要用手壓就覺得很阿雜
可是其實我還蠻喜歡敷面膜的阿(淚
好奇媽咪有敷過哪款面膜比較服貼
有推薦的牌子嗎?

加菲麻
YuCl 2017-10-12 15:42:53 #1F

我比較喜歡用泥狀的面膜,像是美體小鋪不錯用

BOBO桃
BOBO桃 2017-10-12 17:39:12 #2F

dr.wu的好敷喔~ 

它們家材質是微導棉蠻服貼的

飛躍女孩
飛躍女孩 2017-10-13 15:12:28 #3F

dr.wu除了膠囊面膜以外,極地那個系列也是微導棉喔,
很推沙漠和雨林馬卡,而且除了面膜服貼以外,
連精華液都很好吸收不會有浮在臉上的感覺

停權
巧克克 (帳號停權) 2017-10-13 17:53:39 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

怒星光幫
怒星光幫 2017-10-13 18:13:25 #5F

老吳的極地面膜+1

包裝也很有梗
大推深海珊瑚是我的急救面膜
重要場合必備

芬達辣媽
芬達辣媽 2017-10-14 18:29:59 #6F

不會阿,我買的都還蠻服貼的耶,
最近愛用品是DR.Q的桃花珍珠面膜,覺得材質不錯用了又不會敏感~

新加坡補習
新加坡補習 2017-10-16 16:15:04 #7F

想推吳醫生膠囊面膜,我覺得你說的地方都可以敷得到
現在都用膠囊面膜那個系列,手邊一定都會有維他命A和C
就是保濕和亮白啦

噗叩妹
噗叩妹 2017-10-16 19:11:59 #8F

有被dr.wu的面膜給生火,我也想找服貼面膜
不然都要懷疑是不是我臉太大...

停權
Waitting (帳號停權) 2017-10-16 22:04:12 #9F

倩倩0228
倩倩0228 2017-10-17 12:14:52 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招